10 видов бизнеса, в которых можно стартовать с капиталом менее 100 долларов

Подписаться Редактировать статью

Сейчас время креативных и свободных людей, которым не хочется горбатиться на "дядю", при этом хочется зарабатывать деньги на сносную жизнь. Еще недавно старшие сказали бы: так не бывает, личный бизнес потребует больших вложений. Но сегодня вполне реально создать свое дело, имея в кармане не больше 100 долларов. Вот 10 самых простых и быстрых способов, с которыми можно запуститься хоть с завтрашнего дня.бизнес

1. Преподавание

Что вы действительно умеете и любите делать? За $100 или меньше вы можете легко стать бизнес-тренером, начать обучать людей способам того, как преуспеть в том деле, в котором можете считать себя специалистом. Я нахожу, что большинство из нас гораздо лучше, чем мы о себе думаем. Нам не хватает уверенности, чтобы начать бизнес на основе наших склонностей и талантов. Но самые великие дела начинаются именно так!

2. Фриланс

Даже без наличия сайта вы можете стартовать во фрилансе. Найти удаленную работу можно без проблем, стоит лишь полистать страницы сайтов по направлениям. Если у вас есть навыки программирования, написания текстов, дизайна или редактирования, вы можете зарабатывать деньги практически без первоначальных финансовых вложений. Фрилансер найдет себе работу в любой сфере.

3. Консалтинг

Достаточно выбрать отрасль, в которой вы хорошо разбираетесь, и начать консалтинговый бизнес с помощью блога. Вы можете купить доменное имя всего за $10. Нужно всего лишь напечатать недорогие визитки и открыть бесплатные аккаунты в социальных сетях. Постите актуальный контент на блоге и в социальных сетях, общайтесь с другими профессионалами в нужных вам группах – и вскоре вы увидите первые результаты.интернет бизнес

4. Администратор ресурса по веб-дизайну

Вам необязательно быть веб-дизайнером или владельцем бизнеса по дизайну. Постарайтесь найти людей, которые хотят заказать создание сайта, затем найдите того, кто будет разрабатывать ресурс по недорогой цене, дешевле той, что вы озвучили вашему клиенту. Разница в оплате – это ваша прибыль, а работа с дизайнерами и управление проектами – это будет ваш Интернет-бизнес.

5. Видеоблог на YouTube

Вам не надо быть партнером, чтобы заработать доход от рекламы на YouTube, как бывает в большинстве случаев. Каждый желающий может стартовать, создав свой канал на этом общедоступном сервисе. Делайте собственные видео регулярно, и прибыль от роликов вас порадует, к тому же при очень ограниченных инвестициях. Не думайте, что вам нужен дорогой фотоаппарат либо видеокамера. Видеоблог можно легко сделать с помощью компьютера, в который обычно встроена камера, или камеры смартфона. Начните прокачивать свой видеоблог регулярно - и считайте прибыль на вашем счете.

6. Создание информационных продуктов

Если у вас есть опыт в данной нише, вы можете создать информационный продукт, например книгу, с минимальными денежными вложениями. Это займет много времени, конечно, но технически вы можете создать целый бизнес без затрат, тем более если вы создали бесплатный сайт. Достаточно будет заплатить за доменное имя и хостинг и немного поработать с графическими объектами.фрилансер

7. Блоги

Некоторые блоггеры признаются, что живут за счет написания эффективного контента и продажи рекламы. Менее чем за $100 вы можете завести свой собственный блог в интернете и построить большую базу читателей.

8. Программирование

Инвестируйте в изучение основ математики и программирования, которым вас обучали в школе. Возможно, придется усовершенствовать свои познания, если вы были не очень старательным учеником. Хотите стать веб-разработчиком с нуля? Facebook предлагает купон стоимостью всего лишь $99. Это практически готовый бизнес, варианты его бесконечны.

9. Покупка и продажа доменного имени

Предприниматель может начать покупать престижные доменные имена за $10 и продавать их компаниям, которые заинтересованы в них. Показателен пример бизнесмена Аарона Питмана, который начал этот путь с покупки 10 имен по $10 каждый. Это превратилось в многомиллионную компанию, которая и сейчас активно развивается в сети.стартовать

10. «Печатать» сайты и блоги

Достаточно иметь немного технических знаний или навыков работы на «Вордпресс», чтобы освоить нишу создания контента для блогов. Затраты - буквально пара долларов. Вы создаете блоги, наполняете их начальным контентом, а затем «перелистываете» эту страницу и уступаете ее покупателю за быструю и стабильную прибыль. Блоги, которые генерируют несколько долларов дохода через сервисы контекстной рекламы типа Google AdSense, особенно легко продавать через интернет-магазины и форумы.


Свадьба
Болезни и условия
Фильмы
Одежда
Болезни и условия
Окружающая среда