Бизнес-идеи на Хэллоуин, которые приносят прибыль круглый год

Подписаться Редактировать статью

Хэллоуин — популярный праздник, вокруг которого была построена целая бизнес-индустрия. Думаете о том, как бы заработать немного денег, помогая людям отмечать День всех святых? Можно «подсмотреть» несколько интересных идей, которые уже успели сработать и каждый год приносят своим создателями сотни тысяч долларов.

Creepy Co.

Creepy Co. представляет собой коммерческий веб-сайт, который занимается продажей символики Хэллоуина, а также различных жутких товаров, праздничных аксессуаров. Компания была основана в 2015 году и успешно продвигается по сегодняшний день. На сайте можно приобрести буквально все, начиная от жутких скелетов и плюшевых подушек-призраков, заканчивая носками и футболками с традиционными принтами Хэллоуина.

Да, эта компания работает лишь с аксессуарами до Дня всех святых. Но при желании ее можно расширить, ведь праздники у нас круглый год — нужно лишь вовремя менять тематику.

Призрачные прогулки

Призрачные прогулки впервые появились на территории городка Остина, что в штате Техас. Туристам (да и местным) компания предлагает экскурсии в дома и места, где, по слухам, обитают призраки. Гиды с удовольствием рассказывают о жутких убийствах, детективных расследованиях, трогательных историях любви. Стоит ли говорить, что подобные развлечения пользуются популярностью круглый год?

HalloweenAdventure

Это очень известный магазин розничной торговли, расположенный в Нью-Йорке. Здесь можно приобрести или взять напрокат костюмы практически любых персонажей сказок, фильмов, комиксов. А еще тут продают различную атрибутику, включая свечи, значки, парики, маски, декорации и прочий реквизит. Кстати, магазин работает круглый год, так как товары пользуются спросом энтузиастов.

HauntWorld

Владельцем компании является Ларри Кирхнер. Начиналось все с покупки нескольких домов с приведениями, которые пришлись по вкусу туристам и жителям городков. Сегодня же предприятие владеет собственным веб-сайтом, впускает книги и журналы, организовывает дискуссионные клубы. Каждый желающий может сообщить компании о новом доме с приведениями, каких-то сверхъестественных событиях, которые тотчас же расследуются.

Ужасный купол. The Horror Dome

Еще один магазин, предлагающий приобрести интересные, порой даже уникальные костюмы для Хэллоуина, а также маски и прочие принадлежности. Владельцы домов с призраками, тематических парков и прочих заведений массово закупают в этом магазине реквизит и декор для своих аттракционов.

PepeFX

Основателем компании является Энтони Пепе, который в течение 18 лет работал на телевидении визажистом.

Сегодня его компания предлагает своим клиентам практически все виды макияжа, а том числе и страшный грим. Пепе прекрасно моделирует травмы, создавая на коже клиента настоящее произведение искусства. Хотите выглядеть так, будто попали под грузовик? Тогда вам к Пепе.

Квест-комнаты

Хотелось бы вам оказаться запертыми в комнате, полной вампиров, зомби и прочих существ, желающих полакомиться вашей плотью? Вы даже не представляете себе, несколько популярным является подобное развлечение. Суть его проста: людей приглашают в комнату (или систему комнат), из которой нужно выбраться, используя подсказки, разгадывая загадки, ища улики.

Sew Geek Mama

Может, стоит создать магазин для продаж изделий и декорацией ручной работы? Эта идея уже оказалась успешной. В Sew Geek Mama продают не только собственноручно изготовленные костюмы и декорации к Хэллоуину, но также различные женские украшения, сумочки, аксессуары для дома. Бизнес постоянно развивается и расширяется.

SpookyEyes

Вы когда-нибудь интересовались, как заставить глаза выглядеть неестественно? Именно этим и занимается магазин Spooky Eyes. Здесь можно без рецепта врача приобрести линзы, создающие спецэффекты. Глаза вампира, кошки, жуткие дьявольские глаза — выбирайте!

SpookyWorld

Эта компания владеет и управляет несколькими страшными аттракционами, включая комнаты ужасов и дома с приведением. Кстати, помещения совершенствуют и меняют каждый год, поэтому многие люди становятся постоянными клиентами — они посещают любимые жуткие места ежегодно, с интересом наблюдая за изменениями и обновлениями.

Vintage Halloween

Винтаж снова в моде. Именно этой тенденцией и воспользовался магазин, который продает старинные костюмы и праздничную атрибутику. Здесь же можно купить различные винтажные мелочи, включая украшения и канцелярские принадлежности.

Как можно увидеть, работающие бизнес-идеи очень разнообразные. Более того, такое предприятие при внесении некоторых изменений может работать круглый год.


Направления
Погода
Знаменитости
Болезни и условия
Знаменитости
Советы туристам