13 знаменитостей, чей реальный возраст наверняка вас удивит

Обсудить Редактировать статью
 

Всем нам немного любопытно узнать о том, что происходит в жизни некоторых известных людей, особенно когда речь идет об их настоящем возрасте. Многие знаменитости, конечно, смогли нас удивить. Некоторые из них явно обладают хорошими генами, в то время как другие, по-видимому, обращаются к пластической хирургии для сохранения впечатляющей внешности. Они выглядят потрясающе! Поговорим о них подробнее.

Гвен Стефани

гвен стефани

Участнице группы No Doubt, матери троих детей, уже 47 лет. Да, на самом деле. Поверьте нам. Мы проверили.

Сальма Хайек

сальма хайек

Вы были немного шокированы возрастом Гвен Стефани? Ну, держитесь, чтобы не упасть, потому что Сальма Хайек отметит 50-летний юбилей в этом году!

Элисон Ханниган

элисон ханниган

Мы влюбились в нее в конце 90-х годов, когда она впервые появилась на экранах наших телевизоров в сериале «Баффи - истребительница вампиров». Позже она заставила нас улыбнуться в киноленте "Как я встретил вашу маму". Вы готовы? Этой милой девушке сейчас 42 года!

Дженнифер Энистон

дженнифер энистон

Вполне возможно, что Джен заключил договор с дьяволом? Если нет, то как ей удается выглядеть настолько великолепно? Ей уже 47, и кажется, что она не изменилась с тех пор, как мы впервые увидели ее на экране много лет назад!

Джим Парсонс

джим парсонс

Парсонс, который блестяще изображает Шелдона Купера (доктора философии и биологических наук) в "Теории большого взрыва", выглядит лет на 20. Максимум на 30. На самом же деле ему 43 года. С трудом верится, но это правда.

Элайджа Вуд

элайджа вуд

Нашему любимому Фродо Бэггинсу из Шира уже 35. Вы не ошиблись. Идем дальше.

Холли Берри

холли берриДолжно быть, у Холли Берри действительно хорошие гены. Ведь в этому году она пересекла 50-летний жизненный рубеж.

Рэйчел МакАдамс

рэйчел макадамс

Актрисе было 25 лет, когда она сыграла в фильме "Дневник памяти". Сейчас ей 38, и она выглядит такой же красивой и обаятельной, как и тогда.

Киану Ривз

киану ривз

Он пьет молодильную воду? Иначе как объяснить его моложавый вид в 52 года? Фантастика!

Сэмюэль Л. Джексон

сэмюэль л джексон

Он появился в многочисленных фильмах, в том числе "Криминальное чтиво", "Звездные войны", "Мстители", и многих других. Всегда полон энергии и энтузиазма, вы можете поверить, что актеру уже 67 лет?

Джаред Лето

джаред лето

Ведущему вокалисту группы Thirty Seconds to Mars и обладателю "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана Джареду Лето - 44 года. Удивительно, но факт.

Фарелл Вильямс

фарелл вильямс

Вы почти наверняка слышали его песню ’Because I’m happy...’. Но сейчас этому красивому парню уже 43 года.

Джейн Фонда

джейн фонда

Этой женщине 78 лет. Ваше зрение вас не подводит, именно так можно и нужно выглядеть в 78 лет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
И, самое главное НЕ ЗАВИДУЙ!
Копировать ссылку
0
Актёр - это сложная профессия, требующая больших физических, духовных и материальных ресурсов. Внешность - важная составляющая профессии, потому и вкладывают в неё. А, это труд. Не кури, не пей, не жри, пробегай ежедневно 10 км. и занимайся физкультурой (не спортом). Работай и зарабатывай. Они работают!
Копировать ссылку
0
У Халли Берри "хорошие гены"? Не путайте генотип с фенотипом. Она диабетик. А выглядит действительно хорошо.
Копировать ссылку
0
Мадонну забыли. Также добавлю из наших: погуглите фотки Натальи Варлей, главной героини фильмов "Кавказская пленница" и "Вий" 1960-х годов, очень удивитесь. Недавно ей исполнился... 71 год.
Копировать ссылку
0
Хороши знаменитости, про всех кроме Киану Ривза можно сказать: кто это такие? Я вот каждое из этих имен в первый раз слышу. А выгляжу и сама в 41 год лет на 28 ))) Не жирейте и будет вам счастье.
Копировать ссылку
0
Ну и ничего удивительного, многие незнаменитые люди выглядят неплохо. У меня много таких знакомых." Выглядеть" можно молодо, учитывая их доходы, и расходы на косметологов и хирургов, а вот, насколько молод их организм внутри - вопрос)))))) Пересекли ли эти женщины гормональный рубеж? в каком состоянии их сосуды, хрящи? мы это никогда не узнаем)))
Копировать ссылку
0
великолепно :heart:
Копировать ссылку
0
Это на фото они прекрасно выглядят,в живую,вблизи из нас их никто не видел...В любом случае желаю им здоровья,успеха...
Копировать ссылку
0
НЕТ секрета!! Есть только доллары, гривни, рубли, евро, и т.д
Копировать ссылку
0
Это все пластика они могут это себе позволить.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.