Известные актеры, которые любят своих мам и не боятся признаться в этом

Подписаться Редактировать статью

Когда человек добивается успеха, то он как будто переходит в категорию небожителей, порывая со всем человеческим. Но успешных людей ведь тоже кто-то когда-то родил. И некоторые из голливудских актеров и известных спортсменов не боятся не только признать свою человечность, но и выказать своим матерям самые нежные чувства. Далее следуют имена героев.

Лео Ди Каприо и Ирмелин Инденбиркен

У звезды «Титаника» очень близкие отношения с матерью, и она всегда рядом. Наверняка мама гордится сыном, а кто бы на ее месте не гордился? Правда, гордиться и любить стоит каждого ребенка, а не только знаменитых актеров.

Райан Гослинг и его мама Донна

Да, секс-символ нашего времени не очень похож на мать, но они прекрасно ладят. И сын берет маму на всевозможные светские события. Он хороший мальчик.

Том Круз и Мэри Ли Пфайффер

Актер Том Круз появился со своей матерью на красной ковровой дорожке. Разве это не восхитительно? У этих двоих почти одинаковые глаза и почти одинаково широкие улыбки.

Роберт Дауни-младший и Элси Форд

Будущий Железный человек, безусловно, решил стать актером из-за своей мамы, которая снялась в 4 картинах в 60-х и 70-х годах XX века. У сына и матери были отличные отношения, но, к сожалению, Элси Форд умерла в 2014 году.

Джастин Тимберлейк и его мама Линн Харлэсс

Нежная любовь к матери всегда отличала Джастина Тимберлейка. И она по-прежнему заботится о нем время от времени и говорит ему, какие штаны надевать на те или иные мероприятия.

Дэвид Бекхэм и Сандра Джоржина Уэст

Мать Дэвида Бекхэма всегда была главной фанаткой сына и поддерживала его любовь к футболу.

Пирс и Мэй Броснан

Мать Пирса Броснана все еще сияет, когда она с сыном! Мать с сыном действительно похожи.

Бен Аффлек и Кристофер Энн Болдт

Бен взял свою мать на баскетбол. Но болеют ли они за одну команду?

Орландо Блум и Соня Копланд-Блум

Любая женщина, наверное, хотела бы посетить Париж, да еще и в Неделю высокой моды. Что ж, Орландо Блум осуществил мечту своей матери.

Брэдли Купер и Глория Кампано

Глория не очень высокая женщина, но гены матери не помешали Брэдли стать здоровяком. Разве они не симпатично смотрятся вместе?


Знаменитости
Визуальное искусство
Окружающая среда
Фильмы
Одежда
Медицина