Самые забавные имена, которые давали звезды своим детям

Подписаться Редактировать статью

Знаменитости любят быть особенными во всем, в том числе – в выборе имени для своего звездного отпрыска. Но не так давно появилась интересная тенденция называть малышей «по-богатому». Давайте рассмотрим самые забавные имена, которые звезды дали своим детям.

Бомонт (Джордан Пил и Челси Перетти)

Эта звездная пара назвала своего маленького сына Бомонт, не объясняя откуда появилась такая идея. «Бомонт» обозначает «прекрасная гора» с французского, так что вполне может быть, что родители решили таким образом увековечить романтическое воспоминание.

Беркли (Майа и Рокмонд Данбар)

Отец маленького Беркли, Рокмонд, на самом деле родился в Беркли, штат Калифорния. Вот вам и тайна имени.

Чарльстон (Джоуи Лоуренс и Чанди Йоун-Нельсон)

Еще одно имя, которое родители выбрали в честь города. Странное имя для девочки, но зато ее можно будет называть Чарли.

Чарлтон (Робби Уильямс и Айда Филд)

Своего сына Робби назвал Чарлтоном в честь актера Чарлтона Хестона (урожденный Джон Чарльз Картер), которого близкие друзья называли Чаком. Малыша тоже будут называть Чарли, мило, не правда ли?

Кроуфорд (Джош Тернер и Дженнифер Форд)

Есть ряд известных людей с фамилией Кроуфорд, в том числе актриса Джоан и модель Синди, но лишь у немногих такое имя. Кантри-певец, Джош Тернер решил назвать своего сына оригинально, и это у него получилось.

Деверо (Мик Джаггер и Мелани Хемрик)

Деверо – это самое странное имя одного из восьми детей Джаггера. Других его сыновей зовут более прозаично: Джеймс, Габриэль и Лукас. А вот малыша Деверо теперь будут называть Дев.

Ливингстон (Меттью Макконнахи и Камилла Алвес)

Отец Ливингстона объяснил, что для него имя малыша обозначает «искусство жизни», хотя на самом деле значение имени немного другое: «место дорогого друга».

Мармадюк (Беар и Шара Гриллс)

Раньше таким именем называли богатых деток, а еще – известную собаку из комикса, о которой даже сняли фильм. Кажется, Мармадюк – это просто чудесный выбор для отца, который сменил свое имя Эдвард на Беар (с английского – медведь). А как считаете вы?

Монтег (Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер)

Малыша уже называют сокращенной формой имени – Монти, но имя от этого не становится менее забавным.

Монтгомери (Айла Фишер и Саша Барон Коэн)

Неизвестно, что именно вдохновило родителей назвать малыша Монтгомери, но имя они дали ему действительно длинное – Монтгомери Мозес Брайан Барон Коэн. К слову, Брайан – это в честь папы Айлы.

Ремингтон (Келли Кларксон и Брендон Блэксток)

Сокращенно малыша называют Реми, а вот почему родителям захотелось дать сыну такое имя – неизвестно. Кстати, дочь Келли зовут Ривер Роуз, что тоже довольно забавно.

Роквелл (Люси Лью)

Может быть, знаменитая мама дала своему ребенку такое имя в честь известных художников – Нормана Роквелла и Роквелла Кента. Люси также настаивает на том, чтобы ее сына называли только полным именем, не используя никаких сокращенных форм.

А что думаете вы об именах знаменитых отпрысков? Какое имя нравится вам больше, а какое вам кажется странным?