Необычные покупки, которые стоили семейству Бекхэм целого состояния

Обсудить Редактировать статью
 

Виктория и Дэвид Бекхэм - одна из самых красивых и крепких пар в богемном мире. Каждый из супругов весьма успешен в своей карьере и владеет внушительным состоянием. Естественно, жилище четы Бекхэм полностью соответствует их звездному статусу.

Для себя и четверых детей Дэвид и Виктория Бекхэм приобрели дом стоимостью около 700 млн £ (63,2 млрд рублей). Обустраивая жилище, пара делает весьма экстравагантные покупки.

Сауна

В декабре прошлого года бывший футболист поделился в социальной сети снимком на фоне необычного аутентичного домика. Строение, напоминающее по стилю эскимосские иглу, является ничем иным, как личной сауной, которая обошлась Бекхэмам в 14 000 £ (1,2 млн рублей). Внутреннее оснащение выполнено в соответствии со всеми требованиями владельцев, чтобы их отдых в сауне был максимально комфортным.

Сад

Вот уже долгое время ведутся работы по созданию роскошного сказочного сада для семьи четы Бекхэм и их детей. Супруги поручили это дело Маркусу Барнетту - трехкратному чемпиону цветочного шоу в Челси. Планируется создание естественного пруда для купания, уютных беседок и оригинальных клумб. Изюминкой станет роскошный фруктовый сад, в котором будет произрастать более 20 видов фруктовых деревьев.

Теннисный корт

Ромео - сын Виктории и Дэвида увлекается большим теннисом. Родители решили сделать ему сюрприз в виде личного корта. Чтобы обустроить тренировочное место для талантливого подростка, Бекхэмам пришлось выложить 30 000 £ (2,7 млн рублей).

Тренажерный зал

Виктория Бекхэм пропагандирует здоровый образ жизни. Каждое утро она уделяет спорту два часа. Час она проводит на беговой дорожке, еще час - с персональным тренером. Поэтому личный тренажерный зал - это жизненная необходимость для модельера. Не стоит сомневаться, что он будет оснащен самым дорогим и современным оборудованием.

AGA-печь

Семья состоит из шести человек. А еще у них часто бывают гости. Поэтому существует постоянная потребность в большом количестве вкусной еды.

Звездная пара выложила 13 000 фунтов стерлингов (1,1 млн рублей) на профессиональную AGA-печь для своей кухни. В ней четыре отсека для одновременного приготовления разных видов пищи.

Кофемашина

Виктория Бекхэм - настоящая фанатка кофе. Каждое утро она начинает с чашечки бодрящего напитка. Поэтому необходимой покупкой для дома стала профессиональная кофемашина Fracino Contempo стоимостью 2700 £ (244 тыс. рублей). Устройство варит кофе не хуже, чем профессиональный бариста. К тому же, прибор имеет стильный внешний вид, а потому отлично дополняет интерьер кухни.

Винный погреб

Дэвид и Виктория - настоящие ценители качественного вина. Поэтому обязательным условием при обустройстве дома было строительство винного погреба. Можно лишь фантазировать о богатстве коллекции напитков звездной пары.

А каким вы видите дом своей мечты?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я бы хотела роскошный сад, как у Бекхэмов)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.