Чем занимаются и как выглядят участницы группы "Тату" сегодня

Эпатажный коллектив «Тату» в начале 2000-х был кумиром сотен тысяч молодых людей. Их песни крутились днями по радио, а провокационные клипы не сходили с экранов музыкальных телеканалов. Подогревали интерес к группе многочисленные скандалы и споры, возникающие вокруг откровенных нарядов и неоднозначных намеков на однополые отношения. Что теперь с участницами этого коллектива?

Краткий экскурс в историю группы

Музыкальный проект «Тату» - это две участницы (Юля Волкова и Елена Катина). Первая видеоработа коллектива под названием «Мне нужна она» вышла в 2002-м, она наделала много шума, поскольку в клипе девушки целовались под дождем. В то время это был довольно неординарный ход, что и принесло сумасшедшую популярность группе.

До 2011-го года коллектив выпускал песни на русском и английском языке. Затем он приостановил свою деятельность. Участницы вновь объединились в 2014-м для выступления на Зимней Олимпиаде в Сочи. Затем их дорожки снова разошлись.

Юлия Волкова после «Тату»

Бывшая «татушка» в последние годы на сцене особо не блистала. Она порадовала своих поклонников несколькими песнями: Rage ("Ярость"), Woman all the way down ("Женщина с головы до ног", 2011). В 2012 году Юлия записала хит Didn`t wanna do it ("Я этого делать не хотела"), участвовала в отборе на Евровидение от РФ, но не прошла.

Личная жизнь Волковой также не стояла на месте. У нее еще в 2004 году родилась дочь, а в 2007-м она тайно вышла замуж за предпринимателя Парвиза Ясинова, родила ему сына, стала мусульманкой. Брак пары продлился до 2010 года. Была в жизни Юлии и трагическая полоса – она заболела раком гортани. Девушке удалось победить болезнь, после чего она создала собственную обувную линию C&C shoes by Julia Volkova. Сейчас Волкова личную жизнь максимально скрывает.

Лена Катина после "Тату"

Талантливая и привлекательная певица активно работает над сольной карьерой. После распада группы она записала несколько коммерческих песен, в том числе перепев хиты «Тату». Грандиозной славы ей это не принесло.

Тем не менее одно время у поклонников на слуху были такие хиты как Melody, Shot, «Югославия» и еще несколько композиций. Большинство треков записали в Лос-Анджелесе, куда Катина перебралась после "Тату".

В 2011-м девушка снялась в фильме «Ты и я», в котором главная роль досталась Саше Бартон.

Личная жизнь Елены сложилась относительно успешно. Дело в том, что имидж лесбийской пары не позволял участницам открыто говорить о романах с мужчинами. Тем не менее в 2012-м Катина во всеуслышание объявила об отношениях со словенским музыкантом Сашо Кузмановичем.

В 2013 году молодые люди связали себя узами брака, живут счастливо, воспитывают дочь. В этом же году вышел сингл певицы под названием Silent Hills.

Слушали ли вы группу "Тату" до распада и после?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Что не говорите, а проект был на то время оригинальный, конечно, в плане коммерции и привлечения внимания, а не талантливого исполнения песен. на то он и шоу-бизнес.
Копировать ссылку
Да, они конечно круто прогремели, причём не только в России, но и за рубежом. И дело даже не в лесби пиаре, скорей, поймали волну в музыкальных тенденциях
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.