«Катя, куда носки отправить?»: фанаты ФК «Ростов» обидели жену Новосельцева

Люди уже привыкли, что представители шоу-бизнеса решают свои личные, семейные и профессиональные проблемы в прямом эфире ведущих телеканалов. Для них это всего лишь пиар и возможность привлечения внимания к своей персоне. Но все чаще на экране стали появляться и действующие спортсмены, которые что-то доказывать призваны на стадионах и беговых дорожках.

Недавно зрители Первого канала оказались вовлечены в семейный конфликт Ивана Новосельцева, полузащитника ФК "Ростов", и Кати Кейру, именитой баскетболистки, неоднократно выступавшей за главную команду страны.

Что же произошло?

По окончании сезона 2014/2015 серебряная медалистка чемпионата Европы оставила большой спорт. Этому предшествовала помолвка с футболистом Премьер-лиги, которая произошла на глазах у публики на стадионе ФК "Ростов" в апреле 2015 года. Иван Новосельцев после победного матча пригласил на арену Екатерину Кейру, чтобы сделать ей официальное предложение. Стадион взорвался аплодисментами. А в октябре того же года состоялась свадебная церемония. Всем казалось, что более красивой пары в мире спорта просто не найти.

За несколько лет молодожены обзавелись элитной недвижимостью и парковочными местами в Москве, а в феврале 2019-го стало известно о беременности Екатерины. Однако 30-летней экс-баскетболистке не удалось насладиться своим положением. Неожиданно для себя она выяснила, что приобретенное жилье оказалось загадочным образом оформлено на мать футболиста. После ссоры, пользуясь ее двухнедельным отсутствием, муж вывез свои вещи из квартиры и не выходит на контакт. Беременная жена решила разыскать супруга... на Первом канале.

Зрителям были представлены видеоматериалы из московских апартаментов, где Екатерина продемонстрировала даже корзину для белья, где хранились носки. В ней сиротливо лежала всего одна пара, оставленная жене.

Акция фанатов ФК "Ростов"

Екатерина в своем Instagram неоднократно подчеркивала, что не находит поддержки и понимания у ростовчан. А недавно в директ ей прислали фотографию, которая, по ее мнению, подтверждает правдивость ее слов. Фанаты футбольного клуба сфотографировались на фоне плаката, на котором вопрошали: "Катя! Куда носки отправить?" И пусть фото шуточное, оно очень задело беременную женщину.

Однако следует признать, что все началось с фанаток из Уфы. 7 апреля, во время матча с "Ростовом", они развернули на трибунах несколько баннеров с текстом: "Ваня! Верни носки!"

Пока болельщики высмеивают ситуацию, когда семейные конфликты выносятся на всеобщее обозрение, Екатерина предприняла шаги, чтобы начать судебное разбирательство по факту манипуляций с недвижимостью. Известно, что 24 апреля состоится первое заседание. К сожалению, до настоящего момента пара не нашла возможности, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Считаете ли вы правильным, когда знаменитости решают спорные вопросы публично?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Кому война-а кому мать родна... хайпятся лишний раз на всём, мораль нервно курит в сторонке...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.