Александр Никитин: настоящие и несуществующие романы красавца-актера

Актер Александр Никитин сегодня - один из наиболее известны и востребованных в российском кинематографе. За его плечами - работы в сериалах "Закрытая школа", "Катина любовь" и другие. Он весьма обаятельный мужчина, который за одно мгновение может очаровать практически любую женщину. Поэтому телезрительницы часто интересуются его личной жизнью, какие романы у него были и свободен ли Никитин сегодня? Постараемся ответить.

Жена Надежда

В личной жизни этого актера все бурлит и кипит. За его плечами уже два брака и сын. Ходит множество слухов о многочисленных романах актера с партнершами по съемочной площадке. Но далеко не все из них - правда.

О первой жене Александра ничего не известно, кроме того, что у супругов в 1998 году родился сын Саша. Но кто его жена, журналисты так до сих пор и не узнали.

Со второй женой актер познакомился в 2005-ом, на съемках сериала "Дьявол из Орли". У него была главная роль - Дмитрия Овсянникова. А будущая жена - Надежда Бахтина - играла Маргариту Дюбуа.

Согласно сюжетной линии, у их персонажей был красивый роман, итогом которого стала свадьба. Эту историю жизнь как бы перенесли и на судьбы актеров. Они начали встречаться, прожили два года в гражданском браке и узаконили его. Это был просто идеальный союз. Но он завершился спустя пять лет. Причиной были долгие разлуки и занятость в разных проектах.

Брак был расторгнут, супруги расстались, сумев сохранить теплые отношения.

Надежда признавалась, что они очень хотели ребенка. И однажды она очень понадеялась на то, что в этот раз будет, как и с их свадьбой - сначала торжество на экране, а потом и в жизни. А до развода Бахтина как раз снималась в сериале, в котором ее героиня ожидала ребенка. Для Надежды в этом был некий знак, но надеждам не суждено было сбыться.

Катя и Юля

После развода Александр не рассказывает о своей личной жизни. Но окружающие постоянно приписывают ему отношения с партнершами по съемочной площадке. Только вот подтверждений этому нет никаких.

Еще будучи мужем Надежды, Саша получил предложение на участие в телешоу "Танцую для тебя". В паре с ним выступала танцовщица Екатерина Тришина. Они дошли до финала. Много времени проводили вместе, поэтому и поползли слухи о новом романе актера. Возможно, именно эти, ничем не подтвержденные, слухи и пробили брешь в крепких отношения со второй женой. Но как случилось, так и случилось.

В одном из комедийных сериалах Никитин делил съемочную площадку с Юлией Меньшовой. Их пара смотрелась настолько гармонично, что зрители заподозрили зарождающееся чувство.

Но надежды не оправдались. Отношения были только у их персонажей.

Настя и Маша

Когда на телеканале НТВ вышел новый сериал "Отдел", у актера в нем была одна из главных ролей. Его героем был Тимур Видов. Партнершей Александра была Анастасия Заворотнюк, сыгравшая Ольгу Ольину - следователя. Их творческий дуэт был довольно интересен. К тому же по сценарию у них были любовные отношения. В итоге - зрители поверили, что и в жизни все это точно также. Но... снова ошиблись.

Еще одна работа актера - картина "Парфюмерша", где он сыграл в дуэте с Марией Куликовой. Со стороны казалось, что они - просто идеальная пара. Те, кто смотрели это кино и наблюдали за развитием их отношений, мечтали о том, чтобы и в жизни у коллег по съемочной площадке все сложилось.

Сегодня оба свободны, но утверждают, что между ними только дружеские отношения.

Что думаете вы о романах Александра Никитина? Где правда, а где - ложь?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.