Известные актеры, которым необычная внешность дала пропуск в кино

Стать известным и завоевать любовь зрителей можно с помощью приятной внешности и большого таланта. Но иногда бывают исключения из правил, и на голливудском небосклоне зажигаются звезды, которые не могут похвастаться красивыми чертами лица и идеальной фигурой. Но мы любим их не меньше, а порой и больше, чем артистов с кукольными глазками и пухлыми губами.

Уорик Дэвис

Несмотря на свой небольшой рост (107 см), этот актер сумел сделать отличную карьеру. Не все поклонники фантастики узнают его без грима, но это именно он играл легендарного Йоду в «Звездных войнах». Помимо этого, у него в копилке еще несколько ролей в известных фильмах, таких как «Хроники Нарнии», «Путешествие Гулливера», «Гарри Поттер».

Уорик счастливо женат и имеет двоих детей. А свой маленький рост никогда не считал помехой для достижения какой-либо цели.

Питер Динклэйдж

Многие могут со мной не согласиться, но я считаю, что именно небольшой рост (135 см) сделал из этого актера звезду мирового уровня. На его счету несколько десятков отличных ролей, но основная часть поклонников его огромного таланта появилась после выхода первого сезона сериала «Игра престолов».

Питер женат и является отцом двух замечательных детишек. Он не прячется от камер и фотоаппаратов, поэтому поклонники регулярно видят его семейные снимки.

Линда Хант

145 см таланта, обаяния и невероятной работоспособности. Эта артистка сделала успешную карьеру не только в кино (премия «Оскар»), но и много лет является одной из ведущих актрис на театральной сцене Нью-Йорка.

Линда открытая лесбиянка, уже больше 40 лет живет со своей женой, с которой они оформили отношения официально в 2008 году.

Карел Стрейкен

Поклонники сериала «Твин Пикс» и фильма «Семейка Адамс» помнят этого харизматичного великана. Рост Карела 213 см, что значительно влияет на его карьеру в кино. Не в каждом фильме найдется роль для такого гиганта.

Последний успешный фильм с его участием – это «Игра Джералда».

Карел всегда мечтал стать актером, хотя все родные и знакомые прочили ему неудачи на этом пути.

Майкл Берриман

Необычная внешность этого актера сделала его звездой фильмов ужасов. Но знают его не только любители хорроров, ведь в его копилке есть роль в легендарном кинофильме «Пролетая над гнездом кукушки».

Российские зрители хорошо знают его по ролям в двух частях фильма «У холмов есть глаза». Для меня он был и остается одним из самых запоминающихся персонажей в этой истории про семью каннибалов.

Кто из представленных актеров нравится лично вам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.