Давным-давно будущему баскетболисту Шакилу О’Нилу хозяин обувного магазина подарил туфли 51-го размера. Пришел черед спортсмена сделать доброе дело незнакомому парню

Сегодня его знают миллионы и он является примером для молодого поколения, но один из самых известных баскетболистов мира Шакил О'Нил не всегда был успешен в жизни. Однажды он попал в трудную ситуацию, и ему протянули руку помощи. Спортсмен не забыл добро. Расскажем удивительную историю, которая возвращает веру в доброту.

Случай из жизни Шакила

Когда будущему спортсмену было 18 лет и он готовился к выпускному вечеру в старшей школе, у его отца не было возможности приобрести для него обувь большого размера. Но удача улыбнулась отцу и сыну: неожиданно им протянул руку помощи человек с золотым сердцем. Брюс Тейлхабер, владелец местного обувного магазина, подарил О'Нилу пару туфель нужного размера.

Шакил, который спустя годы стал известным спортсменом и получил множество наград за свою успешную карьеру, на всю жизнь запомнил доброту Брюса Тейлхабера. Когда ему нужна новая пара обуви, он идет в его магазин и делает щедрые покупки.

Недавно О'Нил узнал о Заке Кейте, который столкнулся с проблемой, знакомой Шакилу. Спортсмен не мог остаться равнодушным к трудностям Зака и сделал ему подарок.

Дар от именитого спортсмена

У Зака был большой для его возраста размер обуви, и его мама не могла приобрести для него туфли. Когда Шакил узнал о проблеме парня, ему пришлось вмешаться и удивить Зака и его семью в обувном магазине Фридмана. Легенда баскетбола приобрел для Зака не одну, а целых 10 пар обуви.

Бриттани Кит, мама подростка, сказала, что щедрый жест спортсмена поможет ей и ее сыну, и в будущем им не придется тратить время на поиск обуви нужного размера.

Бриттани и Зак благодарны Шакилу за его помощь. Они никогда даже представить себе не могли, что звезда мировой величины проявит такую заботу о совершенно незнакомом человеке.

Поступок спортсмена стал известен во всем мире. Хочется верить в то, что он вдохновит людей на добрые дела, потому что в наших силах помочь тем, кто нуждается в нас.

Как вы считаете, поступок Шакила О’Нила вдохновит других людей на добрые дела?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.