Яблочко от яблони: знаменитости, которые переплюнули своих известных родителей

Когда в семье знаменитостей рождается ребенок, на него обращает внимание весь мир, на него возлагают надежды и ждут, что они оправдаются. Если актерская деятельность переходит от поколения к поколению, все поклонники и папарацци пристально следят за детьми звездных родителей и пытаются сравнить их популярность, а также заработанные деньги.

Посчитаем «зелень»

Среди знаменитостей можно найти бесчисленное множество примеров того, что дети выбирают те же профессии, что и их известные родители. Но иногда юные представители звездных семейств превосходят по популярности своих предков и, как результат, получают больше славы и денег. INSIDER провел оценку капитала известных родителей в области кино, телевидения, музыкальной индустрии и их детей. Хотя оценку капитала можно произвести только приблизительно, этого достаточно, чтобы узнать, кто же зарабатывает больше. От семьи Дугласов до клана Кардашьян, в этот список вошли дети, превзошедшие своих популярных родителей.

Майли Сарус

Певица и актриса Майли Сайрус в свои годы заработала большую популярность, соответственно, и больше средств, чем ее известный на родине отец, исполнитель песен в стиле кантри Билли Рэй Сайрус.

Певец начал свою музыкальную карьеру в 1992 году со ставшей хитом песней Achy Breaky Heart («Слабое хрупкое сердце»). Его альбом Some Gave All («Некоторые отдали все») в течение 17 недель занимал первую строчку в кантри хит-парадах. Было распродано более девяти миллионов его копий.

Недавно он снялся в популярном ситкоме Old Country Road («Старая проселочная дорога») совместно с Lil Nas X. Вместе со своей дочерью певец участвовал в популярном на канале «Дисней» сериале Hannah Montana («Ханна Монтана»). На протяжении всей своей сольной карьеры, по оценкам Celebrity Net Worth and The Richest, Сайрус заработал около 20 миллионов долларов. Что касается его дочери, Майли Сайрус, она опередила его, заработав более 160 миллионов долларов.

Карьера девушки началась в 2006 году, когда она снялась в сериале «Ханна Монтана». По данным New York Post, за каждую серию она получала по 15 тысяч долларов и заработала куда больше денег, гастролируя как ее персонаж. С того момента Майли построила успешную певческую карьеру уже под своим именем, несколько десятков ее песен вошли в чарты Billboard.

Кайли Дженнер

Девушка в 2019 году заработала свой первый миллиард, намного опередив свою знаменитую на всю Америку мать - Крис Дженнер. Около десяти лет назад действия Крис Дженнер были поводом для насмешек, она всячески пыталась продвинуть каждого члена своего семейства.

Как главный исполнительный продюсер шоу «Семейство Кардашьян» и занимающаяся всеми делами своих дочерей, она получает 10 % от общих доходов семьи Кардашьян-Дженнер. В целом ее доход составляет 90 миллионов долларов, но это даже близко не сопоставимо с доходом ее младшей дочери Кайли, заработавшей миллиард. В 21 год она создала компанию под названием Kylie Cosmetics, приблизительная стоимость которой составляет 900 миллионов долларов.

Дженнифер Энистон

Женщина прославилась благодаря своей роли в сериале «Друзья», обойдя своего отца Джона Энистона. Он в свою очередь, начинал карьеру со съемок в мыльной опере «Дни нашей жизни» 1985 года, сыграв Виктора Кириакиса, к слову, эту роль он играет до сих пор. Он также принимал участие в других телевизионных проектах, таких как: «Девочки Гилмор», «Западное крыло», «Безумцы». Весь его капитал был заработан съемками в мыльных операх.

Доход его дочери Дженнифер Энистон составляет 240 миллионов долларов. Конечно, большую часть этой суммы она заработала своим участием в сериале «Друзья», по данным Forbes, за каждый эпизод она получала 1 миллион 250 тысяч долларов. Это шоу продолжает приносить актерам доход. Так, в 2018 году каждому из «Друзей» было перечислено по два миллиона долларов, компания Netflix заплатила их, чтобы сериал сохранился на потоковом сервисе. Она также зарабатывает около 10 миллионов ежегодно на различных индоссаментах.

Анджелина Джоли

Джон Войт - известный американский актер, который за долгие годы своей карьеры заработал меньше, чем его популярная дочь Анджелина Джоли. Войт впервые снялся в киноленте «Полуночный ковбой» в 1969 году, за роль в которой, по признаниям актера, получил символическую плату. Однако его заметили и стали приглашать на съемки.

В 1978 году Джон Войт получил награду "Оскар" за роль в фильме «Возвращение домой». В течение последующих десятилетий актер зарабатывал деньги за свои роли в различных блокбастерах, таких как «Поезд-беглец» и «Чемпион». На сегодняшний день его доход составляет 45-55 миллионов долларов. Прискорбно, что все эти заслуги ему дались из-за того, что мужчина бросил жену с маленькой дочкой через год после рождения малышки.

По оценкам Yahoo Finance, капитал его дочери Анджелины Джоли, которая долгое время не поддерживала связь с отцом из-за обид, равен 160 миллионам долларов. Актриса заработала большую часть денег благодаря успешной кинематографической карьере. В разное время она являлась лицом различных брендов и косметических компаний, что позволило увеличить ее капитал.

Гвинет Пэлтроу

Актриса и бизнесвумен Гвинет Пэлтроу заработала больше денег, чем ее мать, некогда популярная актриса Блайт Даннер.

Актерская карьера Блайт Даннер началась на Бродвее. За роль в фильме 1970 года «Бабочки свободны» она была награждена премией "Тони@. За свою 30-летнюю актерскую деятельность она сыграла большие и эпизодические роли в кино. Так продолжалось до 2000-х годов, когда она снова не обратила на себя внимание, сыграв жену Роберта Де Ниро в комедии «Знакомство с родителями» и мать в фильме «Уилл и Грейс». В целом, ее состояние оценивается в 45 миллионов долларов.

Знаменитая дочь Даннер, Гвинет Пэлтроу, обошла свою родительницу капиталом в 140 миллионов долларов. Пэлтроу даже получила премию "Оскар" за роль в фильме «Влюбленный Шекспир». Она также появилась в таких нашумевших картинах, как: «Эмма», «Железный человек», «Мстители». Помимо актерской карьеры, Пэлтроу является владелицей бренда Goop, предварительная стоимость которого составляет 250 миллионов долларов.

Бен Стиллер

Имя Джерри Стиллера стало звучать после участия в двух популярных ситкомах: «Сайнфелд» и «Король Квинса». Его сын Бен Стиллер прославился куда больше.

Карьера Джерри Стиллера и его жены Энн Миры началась в 1970-х годах. Вместе они прославились, как комедийная пара. Позже Стиллер снялся в роли Фрэнка Костанза в сериале «Сейнфельд» и стал самым высокооплачиваемым актером телевидения того времени. Затем он вернулся к комедийному жанру, сыграв в фильме «Король Квинса».

По некоторым данным, за свою карьеру он заработал 12.5 миллионов долларов. В то время как его сын Бен Стиллер имеет состояние в 120 миллионов долларов. Он заработал их, играя комедийные роли в таких фильмах как: «Все без ума», «Знакомство с родителями», «Ночь в музее» и других.

Майкл Дуглас

Несмотря на то, что Кирк Дуглас построил внушительную карьеру, его сыну Майклу удалось превзойти своего отца.

Кирк Дуглас начал сниматься в 1946 году, его первой ролью стала лента «Странная любовь Марты Айверс». На протяжении следующих десятилетий его популярность только росла. Кирк Дуглас трижды номинировался на премию "Оскар" и снялся более чем в 90 картинах. По данным Hollywood Reporter, за свою многолетнюю карьеру он и его жена заработали около 80 миллионов долларов. Большую часть этих денег супруги отдали на благотворительность.

Майкл Дуглас - всемирно известный актер, по оценкам Celebrity Net Worth and The Richest, его состояние равняется 300 миллионам долларов. Следуя по стопам своего знаменитого отца, Майкл снялся в кассовых лентах «Идеальное убийство», «Американский президент», «Основной инстинкт». За роль в фильме «Уолл-Стрит» 1988 года актер получил статуэтку "Оскара". Он также сделал состояние, как успешный кинопродюсер.

А вы считаете этих актеров талатливыми?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.