Их тоже дразнили в школе: школьные клички российских звезд

Для многих известных людей из российского шоу-бизнеса 1 сентября было совсем не праздничным днем. Это было связано с тем, что в школе будущим знаменитостям приходилось непросто: одноклассники давали им обидные прозвища и клички. Возможно, это закалило характер будущих звезд.

Вера Брежнева

На фото вы видите экс-участницу группы «ВИА Гра», которая сейчас развивает сольную карьеру, маму двоих замечательных дочерей и просто очень красивую женщину. Одноклассники ее не жаловали. В те времена она не была столь привлекательна: носила короткую стрижку, очки, брекеты и поношенную одежду, поскольку семья жила небогато. Девичья фамилия Веры — Галушка. Одноклассники называли ее «галуха-лягуха».

Настя Задорожная

Актриса вспоминает, как тяжело она переживала настоящую травлю в ансамбле «Непоседы». Ее главными врагами стали Юля Волкова и Сергей Лазарев. Лена Катина, будущая коллега Волковой по дуэту t.A.T.u. была аутсайдером в коллективе, но не так остро реагировала на насмешки, а Настя критику воспринимала болезненно, старалась подружиться со своими обидчиками. Этим она давала еще больше поводов для издевательств.

Она была застенчивой девочкой, которую одевали очень скромно. Каждый ее шаг становился поводом для шуток и издевательств. «Задорога» было самым безобидным из прозвищ, которыми наделяли ее. Тем не менее Настя старалась быть в центре внимания. Все это было из-за Сергея Лазарева. В ансамбле все знали, что она безответно влюблена в него.

Маша Малиновская

В одном из интервью Маша призналась, что на протяжении многих лет она старалась избавиться от многочисленных комплексов, которые получила в детстве. В школе Малиновская не ладила со сверстниками. Своими успехами ведущая во многом обязана злым языкам одноклассников. Постоянное желание избавиться от комплексов и доказать своим обидчикам, что она вовсе не «мухомор», как они ее называли, привело Машу на «МУЗ-ТВ».

Анфиса Чехова

Этой телеведущей в школе доставалось из-за пышных форм. Лишь со временем она осознала, что ее фигуру следует считать достоинством, но в юношеские годы насмешки сверстников воспринимались болезненно.

В школе у нее было несколько прозвищ. Самое безобидное из них – «канапе», которое было дано за конопушек на симпатичном личике. Но более всего девушку раздражало прозвище мадам Грицацуева, которое она получила за пышную фигуру. В шестнадцатилетнем возрасте при росте 163 см она весила 72 кг.

Анфиса утверждает, что ей понадобились годы упорной работы над собой, чтобы с юмором и легкостью относиться к детским прозвищам. Кстати, сейчас Анфиса очень похудела и выглядит просто потрясающе.

Дмитрий Нагиев

Еще один известный российский шоумен (на главном фото), который в детстве страдал из-за лишнего веса. В школьные каникулы Дмитрия отправляли в Ашхабад, где его усиленно откармливали родственники, радуясь его отменному аппетиту. А вот одноклассники, увидев будущую звезду 1 сентября, называли его «жирной бочкой». Теперь Дмитрий предпочитает вести здоровый образ жизни.

Ани Лорак

Каролина Куек – настоящее имя украинской звезды, в детстве была самой обычной девочкой. Несмотря на это, одноклассники придумывали разные забавные прозвища. Чаще всего ее называли «кроликом», поскольку у нее первыми прорезались крупные передние зубы, как у зайчика.

Рената Литвинова

Рената страдала в школе из-за своего роста. Сейчас рост актрисы – 172 сантиметра, но в школьные годы она очень резко переросла всех своих одноклассников. Поэтому ее стали звать «Останкинской башней».

Ирина Шейк

Удивительно, но в школе Ирина никогда не нравилась мальчикам. Сверстники ее дразнили «палкой», потому что она была худенькая и высокая, а также «чунга-чангой» из-за смуглой кожи и пухлых губ.

Именно пухлые губки и смуглая кожа, которые Ирине принесли миллионы, были предметом насмешек в школе.

Знаете ли вы школьные прозвища других знаменитых людей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
9
Брежнева, которая на главном фото, очень похожа на Нагиева.
Копировать ссылку
ахахахаааа)))))))
Копировать ссылку
3
По мне Шеик была симпатичная леди )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.