Популярные персоны, с которыми никто не хочет связываться, даже коллеги

Порой российские звезды, которые вызывают положительные эмоции у зрителя, имеют очень дурной характер, отталкивающий тех людей, которые встречаются в процессе их профессиональной деятельности и просто в жизни. Поговорим далее о тех известных в России личностях, которые имеют насколько неприятный характер, что с ними не имеют желания водить общие дела даже коллеги по цеху.

Роза Сябитова

Что касается звездной свахи Розы Сябитовой, то с этой женщиной известные в России личности не стремятся сильно контактировать, ведь многие из них уверяют, что процесс общения с ней происходит чуть ли не по сценарию.

Коллеги Розы уверяют, что женщина обладает массой лицемерных качеств, а внимание к своей персоне привлекает лишь новыми скандалами, которые намеренно стремится разжечь вокруг себя. К тому же она любит поучать других особенностям построения отношений, даже несмотря на то что у самой с этим, мягко говоря, не все в порядке. Разные представители звездного общества не раз признавались в том, что подобные советы раздражают.

Ксения Бородина

На протяжении многих лет Ксения Бородина поддерживает свой уровень популярности, который приносит ей неплохой доход. Имея в собственном распоряжении приличные деньги, она сумела изменить в себе почти все, кроме скверного характера.

В настоящее время Бородина мыслит как бизнесвумен, а не простой душевный человек. Именно поэтому из каждого знакомства она пытается извлечь какую-то выгоду, это же касается даже самых близких ей людей. Некоторые былые подруги Ксении признались в том, что за определенные суммы денег она с огромным удовольствием рассказала их секреты. Безусловно, отношения с Бородиной эти люди прервали, но это не стало помехой для дальнейшего набивания Ксенией собственного кошелька на тайнах других людей.

Борис Корчевников

Наверняка многим телезрителям Борис Корчевников кажется простым и невероятно душевным человеком. На самом деле актер способен вести ток-шоу в стиле Андрея Малахова, предпочитающего рыться в чужом грязном белье. Как оказалось, этот «добродушный парень» очень любит обсуждать скандалы знаменитостей, выяснять результаты различных тестов, а также выставлять на обозрение общественности сложные судьбы.

Сейчас Борис добился всего того, чего так давно хотел: сегодня о нем говорят все, он узнаваем. Более того, у него даже сформировалась репутация более-менее честного и простого человека. Но надолго ли?

Никита Михалков

Все чаще Никита Михалков становится участником звездных скандалов, в которых выясняется, что популярный режиссер попросту не умеет держать свой язык за зубами, порой резко высказываясь об известных людях, выставляя их не в самом лучшем свете.

В последнее время у режиссера появился новый интерес - он начал подавать судебные иски на тех, кто осмелился плохо высказываться в его адрес. Из-за этого у Михалкова с каждым днем друзей становится все меньше и меньше, ведь никто не хочет платить деньги за случайно высказанное мнение в адрес этого режиссера, мнящего себя истинным гением.

Эвелина Бледанс

Что касается Эвелины Бледанс, то общения с ней некоторые звезды откровенно избегают лишь потому, что она предпочитает выставлять напоказ своего «особенного» ребенка. Так, на одном из светских мероприятий разгорелся жуткий скандал: Эвелина решила, что ее малыш будет счастлив сфотографироваться с каждым представителем звездного бомонда. Но она не учла, что не все знаменитости охотно станут сниматься с её сыном, ведь многие из них попросту заняты своей работой. В тот момент на каждый полученный отказ она отреагировала достаточно громко. Теперь эту женщину некоторые стремятся обойти стороной, полагая, что так будет лучше для всех.

Лариса Гузеева

О Ларисе Гузеевой коллеги по цеху нередко говорят, что в последнее время она стала слишком высокомерной в своих высказываниях. Да, за плечами у этой женщины не одни тяжелые отношения и довольно богатый жизненный опыт, но это не дает ей права откровенно дерзить тем же участникам шоу «Давай поженимся», одной из ведущих которого она является. Стоит отметить, что у ведущих этого шоу нет сценария, поэтому все колкости, отпущенные Гузеевой, - исключительно её собственная импровизация.

Коллеги актрисы и ведущей не раз отмечали, что Лариса - прекрасный психолог, она достаточно легко находится слабые места человека и безжалостно бьет по ним.

Андрей Малахов

Существует достаточно широкий круг знаменитостей, которые ни за какие деньги не согласятся пойти на ток-шоу к Малахову, ведь этот ведущий, как никто другой, умеет тщательно перебирать грязное белье участников программ, за что ему выплачивают приличные гонорары.

Стоит отметить, что ранее зрители видели в Андрее Малахове лишь светлого человека, несущего в общество самые добродушные посылы. Со временем он превратился в ведущего, готового за определенную сумму откопать любую грязь в прошлом человека, а затем продемонстрировать ее общественности в наиболее ярком свете. Коллеги Андрея Малахова уверяют, что за деньги он готов на все что угодно.

Никита Джигурда

Никита Джигурда - это тот человек, который стремится привлекать к себе внимание любыми возможными способами. В его биографии прослеживается масса ситуаций, в которых он повел себя, мягко говоря, неадекватно.

Стоит отметить, что своего Никита все же добился, ведь сегодня нет ни одного человека, который не знал бы о нем. Неудивительным является тот факт, что связываться с ним никто не желает, разве что такие же фрики и шумные бестактные персоны, как и сам Никита.

Ксения Собчак

Люди, которые знакомы с Ксенией Собчак лично, уверяют, что она очень лицемерный человек, который в любой удачный момент готов «продать» отношения, да еще и подороже. Практика показывает, что огромное число людей обожглись на дружбе с ней, на которой Ксения хайпанула в нужный для нее момент.

Собчак невероятно остра на язык, и именно это приносит ей популярность, а также поддерживает рейтинг. Нередко самая обычная встреча с Ксенией превращается в очередное событие в желтой прессе, причем инициатором скандала, как правило, оказывается именно Ксения.

Как вы считаете, кого из современных российских звезд не хватает в указанном списке?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
3
автор сам то кому уподобился ,где порылся? стольких человек обхаял, люди смотрят и видят кто есть кто. мне так Корчевников симпатичен, если люди известные идут к нему, и yf.n какие вопросы будут, никто никого не тянет и в штаны или под юбку не лезет
Копировать ссылку
2
А кто все эти перечисленные ? Честно незнаю кто они . Для вас они звёзды ? Вам , что по центральным каналам втирают тому вы и верите . Они , что какие то гении в своём деле или великие ? Это никто и звать их никак ...
Копировать ссылку
7
По -поводу Ксении Сабчак----- её "неординарность" видно не вооружённым глазом даже тем , кто с ней не знаком !
Копировать ссылку
5
ПРОМЕНЯЛИ СОВЕСТЬ НА ДЕНЬГИ
Копировать ссылку
4
Особенно неприятен Корчевников-"мягко стелет". Апофеоз Малахова- комментирование шествия"Бессмертный полк" (лицемерие и бездушие). Гузеева и Сябитова попали в формат передачи(более никуда не приглашать!)- тока семки ,пжл, в студию. Бородуля -молодец. Из постройки дурдома( типа прораб была) плавно перекочевала к девушкам из высшего обчества. Собчак-"горе от ума". Бледанс- кес ке сэ? А вот Джигурда естественен. Вроде дурак, а умный...миллионер. Порою на ТВ некот. ведущих "слишком много"(скобеевых
Копировать ссылку
8
Все дерьмо кроме Корчевникова...хотя бы за роль в "Кадетство"
Копировать ссылку
1
КГ/АМ
Копировать ссылку
27
и зачем я читал эту хрень???...Вы не знаете?
Копировать ссылку
9
Самые мерзкие из представленных персон-это Гузеева и Сябитова.
Копировать ссылку
Разве дело в этих персоналиях? Дело только в подходе системы ПОЧТИ всех телеканалов ТВ России к телевидению как к информационной системе. Главным в телевидении СССР была нравственность, а главным надсмоторщиком за этим был Лапин. А теперь все ограничители сняты и главное - это бабло. Если есть в человеке какой-то нравственнфый стенржень , то он устоит, а если нет, то и будут эти гукзеевы и малаховы плодится как грибы после дождя. Американцы в 90-е занесли эту заразу- главное бабло и это продолж
Копировать ссылку
Вы правы.я перестала смотреть телевидение, просто отказалась от услуг,захожу в интернет посмотреть новости,либо легкий фильм в Ютубе. До перестройки была цензура,а что сейчас?Чему хорошему учат нынешние фильмы?Ранее такое бы не допустили и близко на экран.Чему хорошему эти фильмы научат детей?Герои выражаются нецензурно и пьют водку на работе .Полиция и врачи на экране пьют спиртное на рабочем месте.Различные шоу зациклены на вытаскивание грязного белья на всеобщее обозрение,смакуя при этом .
Копировать ссылку
11
А мне нравится Гузеева, она не похожа ни на кого в своей манере поведения. Почему бы и нет, формат ее передачи позволяет ей говорить все, что угодно, там иногда такие придурки приходят, другая ведущая бы растерялась.
Копировать ссылку
Я симпатизирую Гузеевой ,но порой она перегибает палку,за словом в карман не лезет, остра на язык. Сябитова явно переигрывает,изображая стервозную тетку.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.