Словно сестры: знаменитости, которые выглядят так же молодо, как и их дочери

Кажется, в большинстве случаев знаменитости никогда не стареют. Удивительно, как будто они на самом деле даже становятся моложе! Как разгадать секрет их молодости? Ведь кто не хочет выглядеть на двадцать пять, когда тебе сорок? Посмотрите на этих юных знаменитостей. Они выглядят великолепно! Однако их матери выглядят так же молодо, как и их дети!

Выглядят как сестры

Ава Филипп выглядит как сестра-близнец Риз Уизерспун! Риз называет дочь своим лучшим другом и может говорить с ней часами. 18-летняя амбициозная модель Ава также любит гулять со своей мамой. Их теплые отношения легко можно увидеть на любой совместной фотографии. Удивительно лишь то, что у Риз такая взрослая дочь.

Деми Мур не имеет возраста. Ее дочь Румер Уиллис - точная копия мамы. Деми в два раза старше Румер, но выглядит как ее сверстница. Они живут вместе, им нравится проводить больше времени друг с другом. Румер принимала участие в съемках сериала «Империя» , но недавно и ее мать Деми Мур получила роль в этом проекте по просьбе Румер! Не так много пар "мать - дочь" хотят работать вместе.

Вы верите в путешествия во времени? Поверите, если увидите Ясмин Ле Бон - одну из самых высокооплачиваемых моделей 1980-х годов. Она и ее дочь Эмбер - модели. Не то чтобы Эмбер уступала своей матери вообще, но у Ясмин есть мудрость, опыт, и она умеет показать свои сильные стороны.

Увидев эту фотографию, кто скажет, что на ней мать и дочь? А ведь это двадцатишестилетний блогер из Швеции Анна Нистом и ее сорокалетняя мама!

Не заметна разница в возрасте и у американской телезвезды, модели и писательницы Эвелин Лозады и ее дочери Шанис.

А эти ослепительные красавицы - Навья Навели Нанда и Швета Баччан Нанда. Дочь - актриса Болливуда, мать - тележурналист, модель, автор романов.

Пятидесятилетняя Сьюзен Эванс выглядит великолепно. Она и ее двадцатишестилетняя дочь Имани - популярные блогеры из Великобритании.

Трудно поверить, что Вера Брежнева и семнадцатилетняя Соня - мама и дочь.

Милы и очаровательны две яркие блондинки, так похожие на сестер - звезда российского кинематографа Полина Максимова и ее мама (главное фото).

Может быть, вы знаете еще примеры таких вот знаменитых мам и дочек?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
"Увидев эту фотографию, кто скажет, что на ней мать и дочь? А ведь это двадцатишестилетний блогер из Швеции Анна Нистом и ее сорокалетняя мама!"...Она её что, в 14 лет родила???
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.