Их не узнать без актерского грима: 10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли в фильме

Во время съемок фильма голливудским актерам нередко приходится уродовать себя. Их порой даже поклонники не узнают, потому что образ полностью стирает их привлекательность и индивидуальность. Мы подготовили для вас список актеров, внешность которых полностью изменил грим и немного компьютерной графики. Но оно того стоило.

"Стартрек: Бесконечность"

На главном фото вы видите привлекательную актрису Софию Бутеллу, которая полностью изменилась для роли Джейлы. Даже в "Мумии" она была симпатичнее. Что ж, Софии не привыкать играть необычных персонажей.

"Пираты Карибского моря"

Вы помните харизматичную шаманку Тиа? Трудно поверить, что ее сыграла симпатичная Наоми Харрис. Более того, движения и мимика Тиа ничем не напоминали саму актрису. Это превосходный пример актерского мастерства.

"Властелин колец"

Боевого гнома Гимли мастерски воплотил на экране Джон Рис-Дэвис. Теперь мы знаем: чтобы выглядеть брутально, нужно лишь отрастить бороду и покрасить ее в рыжий цвет. Ах да, еще немного звериного оскала - и образ готов!

"Отряд самоубийств"

Знаменитая модель и актриса Кара Делевинь сыграла главного антагониста в известном фильме. Таинственный взгляд Чародейки очень привлекателен, но она определенно совсем не похожа на себя. Чтобы войти в образ, Кара бродила голой по лесу возле своего дома в Англии и выла на луну, чтобы почувствовать себя единым целым с природой. Звучит безумно, но это сработало. Чародейка выглядела мистически пугающе.

"Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза"

Рэя Пака трудно узнать в образе Дарта Мола. Честно говоря, мы понятия не имели, что простая краска может сделать человека столь неузнаваемым. Секрет в том, что этот "макияж" может визуально изменять форму лица, делая акцент на определенные его части. Усилили эффект накладные рожки и красные глаза.

"Бэтмен"

Последний вышедший на экраны фильм с Хитом Леджером еще больше усилил любовь зрителей к своему кумиру. Хит долго входил в образ безумного Джокера и, казалось, полностью сроднился со своим персонажем. Способствовал поддержанию образа умелый грим, однако он ничто в сравнении с внутренней работой, которую провел над собой Хит.

"Гарри Поттер"

Гримеры славно постарались над некоторыми персонажами фильма. Абсолютно невозможно узнать Уорика Дэвиса в его образе гоблина Грифука в "Гарри Поттере". Нанесение его грима занимало от 2,5 до 4 часов каждый день. Работа гримеров начиналась с 4 утра.

"Назад в будущее-2"

Марти МакФлай был не единственным персонажем, которого Майкл Джей Фокс сыграл в трилогии. Другой персонаж - дочь Марти, Марлен. Мы всегда думали, что она выглядит странно, и теперь мы знаем почему.

"Девушка с татуировкой дракона"

Руни Мара долго вживалась в роль Лизбет. Она похудела, сделала пирсинг на лице, постригла и покрасила волосы, полностью уничтожив в себе женственность.

"Безумный Макс: Дорога ярости"

Красавицу Шарлиз Терон трудно изуродовать, но гримеры постарались на славу. Почти полное отсутствие волос, грязное лицо и рваная одежда способны испортить привлекательность любой женщины. Но под слоем грима все равно заметна красота черт актрисы.

А вы бы решились предстать перед миллионами зрителей в неприглядном виде?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.