Преступление против моды: самая уродливая обувь в мире

Подписаться Редактировать статью

Работа дизайнеров чрезвычайно сложна. Многие из них готовы пойти на что угодно, чтобы выделиться и создать что-то экстравагантное. Но некоторые вещи выглядят довольно странно. Например, обувь в форме головы Дональда Трампа, с кусками бекона или покрытая сосками. Кто будет такое носить? В данной статье вы увидите самую уродливую обувь в мире.

Дональд Трамп

Эти туфли впервые можно было увидеть во время показа Недели Моды в Лондоне в этом году. Дизайнер, видимо, является ярым поклонником действующего президента Соединенных Штатов Америки. Неизвестно, насколько обувь удобна, но выполнена вполне реалистично. Художник воссоздал облик Дональда Трампа превосходно: те же поджатые губы, разрез глаз, форма носа и прическа.

Лапша

Любите макаронные изделия? Тогда эта пара обуви, возможно, придется вам по вкусу. Странные туфли выполнены таким образом, как будто ваши ноги обернули отваренной лапшой, а сверху посыпали расплавленным сыром. Аппетитно, не правда ли? Стоит отметить, что певица Леди Гага однажды появлялась в таких туфлях, однако они были черного цвета. По словам модельера, вдохновением для создания этой пары обуви послужили корни деревьев.

Бекон

Все женщины любят красивую обувь. Одни обожают туфли на шпильке, другие предпочитают удобные кроссовки. Так или иначе, с каждым годом профессионалы придумывают все более интересные модели и фасоны женской обуви, усовершенствуя старые шаблоны или придумывая что-то абсолютно новое. Возможно, при создании этой пары туфель дизайнер был очень голоден. Иначе как могла прийти в голову идея сделать обувь, напоминающую бекон? Это выглядит отвратительно.

С другой стороны, можно отметить саму работу дизайнера. Мастер попытался воссоздать структуру мясного продукта: цвет, прожилки. В принципе, в результате у него получилось. Правда, туфли вызывают не восторг или усиление аппетита, а шок и неприязнь.

Стул

Устали? Присядьте, отдохните! Пусть эти туфли выглядят так же странно, как и предыдущие, но задумка, в принципе, неплохая. Скорее всего, дизайнер решил пожалеть ноги женщин, которые любят ходить на высоких каблуках. Эта пара обуви выглядит действительно удобной. Вместо обычного каблука, который мы привыкли видеть, задняя часть туфель выполнена в форме стула. Нагрузка распределяется сразу на 4 опорные точки, в данном случае - ножки. И скорее всего, ноги обладательницы этой пары туфель так сильно уставать не будут. Остается один крайне важный вопрос: насколько удобно ходить в такой обуви?

Фантастический пластик

В последнее время многим полюбились кроксы. Эта обувь выполнена из современного материала - крослайта (вспененный полимер). Несмотря на массивность, такие кроксы очень легкие и удобные. Они не скользят, не впитывают влагу, легко моются, пропускают воздух. Кроме того, ноги в них не потеют. Также стоит отметить, что такая обувь не выглядит женственно или сексуально, так как в первую очередь она была придумана для удобства.

Данные кроксы выполнены в ярком желтом цвете с массивной платформой. Они понравятся даже самым ярым модницам. Обувь украшена различными значками и модными логотипами.

Сочетаем несочетаемое

Как упоминалось немного выше, кроксы - это, в первую очередь, удобная обувь. Ее носят дома, на работе, на пляж или ходят просто по городу. Возможно, комбинация стилей кроксов и туфель окажется действительно приемлемой и удобной. Но выглядят они весьма странно. Яркий розовый цвет, прозрачные платформа и шпилька - все это рассчитано на экстравагантных и молодых девушек. Кому-то такие туфли покажутся безвкусицей и уродством. Но, возможно, некоторые самые смелые решатся прийти в этой обуви на вечеринку.

Неопределенность

Эти чудовищные туфли выполнены для таких случаев, когда их обладательница не может решить, в чем же пойти? На улице настолько жарко, чтобы надеть открытую обувь, или же еще прохладно? Для самых неопределившихся подойдет такой вариант, когда один носок туфли открыт, а второй - закрыт.

Такую обувь, в принципе, несложно сделать и самому. Просто срежьте часть материала с вашей пары туфель сверху. И вуаля, теперь выглядите, по мнению дизайнера, супермодно, но весьма странно.

Женские части тела

С каждым годом дизайнерам все сложнее удивить публику и придумать что-то новое. И некоторые идеи выглядят умопомрачительными. Что хотел донести дизайнер этой обуви? Какой смысл делать туфли с интимными частями тела женщины? Завершает необычный образ жемчужина, которая является то ли украшением, то ли намеком.

Единственное место, куда можно надеть эту обувь, - это какой-нибудь показ мод. Или, в крайнем случае, на вечеринку Хэллоуина. Вряд ли эти туфли кому-нибудь понравятся, выглядят они уж очень странно.

Обувь должна быть удобной , красивой, функциональной. Но порой встречаются такие дизайнерские изыски, что как ни ломай голову, не придумаешь ответы на вопросы "зачем?" и "как это носить?". А некоторые экземпляры даже обувью назвать нельзя.

Этот вариант является самым уродливым в статье. Они действительно преступление против моды. Обувь выполнена в виде сапог, похожих на настоящие человеческие ноги, но со шпорами. Довольно странная идея.

Копыта

Завершающий вариантом в подборе самой уродливой обуви в мире становятся туфли, выполненные в виде ног животного. Их можно увидеть на фотографии в начале статьи. Обувь разработали дизайнеры для того, чтобы показать, что даже самые некрасивые конечности могут выглядеть модно и современно.

Кроме того, эти туфли придутся по душе суеверным людям. Считается, что подкова приносит удачу, так как является символом счастья, богатства и успеха. Соответственно, если облачиться в такую обувь, удача всегда будет рядом.