Возраст красоту не портит: женщины, доказавшие - стать моделью никогда не поздно

Обсудить Редактировать статью
 

Моделью можно стать в любом возрасте. А седеющие локоны могут лишь подчеркнуть очарование и женственность. Давайте познакомимся с женщинами, чей возраст гораздо старше пятидесяти лет, работающими моделями.

Лорен Хаттон

Американская актриса и модель неоднократно появлялась на обложках модных журналов. Несмотря на свой возраст, Лорен Хаттон уже 75 лет, она активно принимает участие в модных показах и поражает всех своим безупречным стилем. Даже ее особенность - щербинка между передними зубами - придает ей еще большую женственность и очарование.

Кармен Делль'Орефиче

Она более сорока лет была моделью. Даже в 87 лет она выглядит просто изумительно. В этом возрасте так мечтало бы выглядеть огромное количество женщин. Кармен до сих пор участвует в подиумных показах и восхищает своих поклонников красотой своей фигуры.

Верушка фон Лендорф

Даже в 79 лет эта великолепная женщина может кружить голову мужчинам и вызывать зависть у женщин. Ей удалось сохранить свою женственность и жизнерадостность, несмотря на перенесенные невзгоды. Верушка фон Лендорф познала и нищету, голод, тяготы нацистского концлагеря и многое другое. Она была любимой моделью Ив Сен Лорана и многих других дизайнеров.

Энн-Маргрет

Благодаря своему великолепному голосу и прекрасным внешним данным американская актриса имела огромное количество поклонников. У нее был роман с Элвисом Пресли. Энн-Маргрет - 77 лет, но выглядит она потрясающе.

Линда Родин

Линда давно разменяла 7-й десяток. Она продолжает красить губы, как в юности, в ярко-красный цвет. А также работает моделью. Ее точный возраст неизвестен, но многие источники убеждают в том, что Линде Родин около 67 лет. Оставаться молодой и красивой ей помогает собственная линия по уходу за кожей, 8-9-часовой сон, здоровая еда и употребление в пищу низкокалорийных продуктов.

Илона Ройс Смиткин

Яркая, огненная, невероятно интересная. Она стала музой модного фотографа в 93 года. А вдобавок ко всему еще и моделью, рекламирующей дизайнерские наряды. Ее невероятному жизнелюбию могут позавидовать даже юные девушки.

Джойс Карпати

В прошлом оперная певица, а на сегодняшний день стильная пенсионерка, которой 82 года. Эта женщина умеет не только радоваться каждому дню, но и стареть со вкусом.

Джоан Аллен

За ее плечами голливудская слава и множество престижных наград. В свои 62 года она может дать фору многим юным моделям.

Валери фон Собел

Среди множества моделей за шестьдесят лет она выделяется своими роскошными образами. Кто сказал, что после сорока жизнь только начинается? Она начинается после 70, ведь Валери фон Собель - 74 года.

Есть ли у вас секреты, которые позволяют оставаться молодой и красивой в более зрелом возрасте?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.