Качественная звукоизоляция жилых и коммерческих помещений

Домашний уют Строительство

Комфорт нашего жилища во многом зависит от уровня шума в помещении. Усиленный звуковой фон и т.н. акустическое загрязнение возникают по причине близкого расположения дома к проезжей части, наличия поблизости работающей техники, инженерных систем коммуникаций, проживания и профессиональной деятельности людей и т.д.

звукоизоляция помещений

С помощью теплоизоляционных плит обеспечена качественная звукоизоляция всех составляющих конструкции жилого помещения – квартиры в многоэтажном доме, частного коттеджа, особняка, дачи, а также офисных и коммерческих помещений.

На основе изоляционных плит становится доступна шумовая защита

  • плит перекрытий (потолка и пола в квартире);
  • стен многоквартирного и частного дома, офисного здания;
  • кровли дома.

Изоляционные плиты ИЗОПЛАТ и ИЗОТЕКС обладают уникальными физико-техническими свойствами, которые обеспечиваются превосходными звукоотражающими, шумопоглощающими и изолирующими характеристиками. На их основе производится обшивка стен, пола и потолка каркасным и бескаркасным способом. Установку звукоизоляционных плит Isoplaat нужно осуществлять в точном соответствии с технологическим процессом и порядком выполнения работ, предусмотренных технологической и проектно-конструкторской документацией. Крепление происходит с помощью стандартных крепежных изделий и специального клея.

звукоизоляционные плиты

Качественные экологически чистые плиты Isoplaat подходят для реализации любых технологических решений по звукоизоляции. У нас вы приобретёте 100% оригинальную продукцию от производителя по умеренным ценам. Заказывайте тепло- и звукоизоляционные панели Isoplaat и потолочные панели Isotex на сайте компании.

Преимущества использования звукоизоляционных материалов

Плиты ИЗОПЛАТ могут использоваться в качестве основной и комбинированной звукоизоляции стен и кровли, хвойная подложка используется под напольные покрытия для снижения уровня шума от соседей снизу.

Благодаря своей уникальной структуре материал обладает несколькими весомыми технологическими преимуществами, делающими плиты оптимальным решением для жилых (квартиры, дома) и коммерческих (офисы, студии звукозаписи) помещений:

преимущества шумоизоляционных плит

  • минимальная потеря технологического пространства после обшивки за счет небольшой толщины изоляционных плит (12-25 мм);
  • простой монтаж с помощью системы «шип-паз», минимальный набор инструментов и крепежных материалов для выполнения звукоизоляции;
  • отсутствие акустического эффекта эха после установки;
  • высокий уровень звукоизоляции – до 26 дБ;
  • способность поглощать не только звук, но и вибрации и ударные нагрузки.

звукоизоляционные плиты

Экологическая чистота – еще одно весомое преимущество материала, о котором следует упомянуть отдельно. В основе продукции лежит натуральное сырье, получаемое из хвойной древесины. В производстве плит не используются синтетические полимеры и другие химические связующие.

качественная защита жилища от шума

Снизить уровень шума в помещении – задача, требующая комплексной проработки и поиска оптимальных технологических решений. Данный способ достижения звукового комфорта в вашем доме или квартире – с помощью современных звукоизоляционных материалов ИЗОТЕКС и ИЗОПЛАТ.

качественная звукоизоляция дома

При проведении ремонтных работ нужно решать вопрос утепления будущей постройки. Холодный дом не только неудобен для использования, он и недолговечен. Поэтому экономия на изоляции недопустима. Предлагаем воспользоваться Промокодом "СОЛНЦЕ15" для получения скидки 15 % на продукцию!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать