Необычная пара тратит огромное состояние на преобразование своего дома в средневековом стиле

Обсудить Редактировать статью
 

Эта парочка, вдохновленная средневековьем, потратила 5 000 фунтов стерлингов на преобразование своего дома, включая переделку столовой в банкетный зал в средневековом стиле, чтобы устроить незабываемую вечеринку для своих приятелей.

Средневековый Новый год

Два с половиной года назад Джейн и Мартин Таунли переехали в двухэтажный дом в Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, и решили сразу же реализовать собственные дизайнерские идеи.

В первые же дни после переезда они наняли художника, профессионала по фрескам, чтобы преобразить стены своей столовой. По замыслу супружеской пары, они должны были быть выложены камнями, украшены старинными зеркалами, иметь огромные арки и освещаться свечами, установленными в старинные подсвечники. А все ради того, чтобы атмосфера вызывала подлинные средневековое ощущения у гостей.

Чтобы узнать, удалось ли им реализовать свой замысел, Джейн и Мартин позвали на празднование Нового года своих самых близких друзей. Они организовали званый ужин в средневековом стиле, подавали основные блюда на деревянных досках, а спиртные напитки - на шиферных.

Товарищи, прибывшие на праздничный ужин, решили поддержать своих приятелей и пришли одетыми в средневековые наряды. На их головах блистали короны, а некоторые даже прихватили старинные орудия пыток. В общем, флешмоб удался на славу.

Эмоции хозяев

Давая свое интервью одному из популярных изданий, Джейн призналась, что с детства мечтала о сказке. Поэтому, когда Мартин предложил ей превратить дом в средневековый замок, она не была против. Парочка быстренько собрала всю старинную утварь, которая была в их старом доме, и перевезла в новый особняк.

После переезда они занялись дизайном будущего замка. Основная сумма ушла на реставрацию наружной части дома. Как признается пара, гости, приглашенные на празднование Нового года, знали об их предпочтениях. Все думали, что тематика праздника будет существенно отличаться от его атмосферы. Однако Джейн и Мартину удалось удивить всех.

Одно хобби на двоих

Джейн признается, что всегда мечтала, чтобы ее дом был похож на средневековый замок. Когда она рассказала о своей мечте супругу, то совершенно не ожидала, что найдет поддержку в его лице. Оказывается, Мартин тоже представлял свой дом в образе древнего дворца. После того как два любящих сердца нашли себя в общем деле, они, собственно, и начали готовиться к превращению своего дома в настоящий замок.

А вы бы рискнули превратить свой дом в старинный дворец и потратить на это целое состояние?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Очень классная идея - превратить свой дом в средневековый замок.
В таком жилище мужчины в полном объеме смогли бы ощутить себя рыцарями, а женщины - настоящими леди. Это как раз то, что так не хватает в нашем современном мире.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.