Девушки с горой мышц – красота или ужас?

Подписаться Редактировать статью

Парни любят стройных девушек. Это утверждение не вызывает никаких сомнений или дискуссий. Однако все хорошо, как говорится, в меру. Потому что вряд ли найдется парень, который бы на сегодняшний день полюбил культуристу с огромными мышцами. Девушки должны быть хрупкими и беззащитными. Мужчины должны защищать женщин, а не бояться к ним подходить. Однако многие представительницы прекрасного пола считают иначе и приводят свои тела в такое состояние, что трудно сказать - это мужчина или женщина.

женщина

Культ тела

Что более интересно, так это то, что большинство парней, у которых девушки культуристки, уверяют, будто их партнерши выглядят по-другому в реальной жизни. Это своего рода человеческие трансформеры, которые превращаются в гору мышц только для соревнований. А дома все совсем иначе, они ведут себя абсолютно женственно. У них в гардеробе полно причудливых женских платьев, они носят каблуки и пользуются косметикой. Они ничем не отличаются от всех других девушек. Но есть много наглядных примеров, когда из культуристки невозможно «сделать» милую девушку.

женщина

Некоторые фото доказывают, что ни под одной одеждой невозможно спрятать гору мышц. Бодибилдеры обоих полов стараются сохранить свое тело в форме, чего бы им это ни стоило. Это в основном подтверждает несомненный факт – у некоторых девушек мышцы больше, чем у любого парня, которого вы, возможно, знаете. Теперь представьте такую даму в постели. Могут ли такие девушки возбуждать парней?

Культуристы имеют свой культ - культ тела. И только эксперты в этой области могут называть культуристок красивыми. Если вы подумаете о тех людях, которые предпочитают жить в спортзале, то поймете, что они ищут себе девушек только в подобных местах.

женщина

Никто не может сказать, что девочки, которые посвятили свою жизнь железу и белку, являются уродливыми или плохими. Это их выбор, и за это нельзя судить. Они считают свои тела прекрасными, только если способны поражать людей впечатляющими кубиками пресса и огромными бицепсами.

Дорогое удовольствие

Но есть еще одна причина, почему обычные парни избегают знакомства с такими девушками. Это деньги. Речь идет не о том, что им нужно делать какие-то дорогие подарки, вовсе нет. Но если обычный человек подсчитает, сколько девушки потратили на свое особое питание и дополнительное оборудование, это может вызвать сердечный приступ.

женщина

Речь не идет в данном случае о профессиональных культуристах, которые зарабатывают на жизнь своими телами. Этот тип людей в основном не вызывает вопросов. Их тело – это инструмент. Но как насчет дам, которые сходили с ума по поводу лишних килограммов, а затем «приобрели» слишком много мускулов. Это как хобби, почти нет каких-либо шансов остановиться. Более половины их зарплаты остается в спортивных магазинах и клубах.

Заключение

Когда дело доходит до дам с огромными мышцам, большинство мужчин их просто боятся, не говоря уже о предложении пойти на свидание или образовать семью. И вряд ли кто-нибудь сможет изменить эту ситуацию. Ни один мужчина, скорее всего, не посмотрит на женщину, у которой трицепсы больше, чем у него. Что это? Зависть? Кого бы вы выбрали - бодибилдершу или хрупкую и соблазнительную девушку?


Психология
Домашние животные
Знаменитости
Знаменитости
Сон
Новый век