Мужчина так был увлечен своим телефоном, что не замечал ничего вокруг. Когда он отвлекся, то увидел испуганных людей

Каждый из нас рано или поздно услышит укор в стиле "Ты ничего не видишь вокруг себя!". Наверное, такое слышал каждый ребенок, который чем-нибудь сильно увлекался. Увлеченность - это не так плохо, как кажется. Иногда она может помочь избежать серьезных проблем. Например, мужчина в этой истории был очень занят своим телефоном. Его погруженность в виртуальный мир буквально спасла его. Но что произошло?

Сети телефона

Недавно один из посетителей бара в Бразилии сделал заказ и тут же достал свой мобильный телефон. Мужчина отошел в сторону и увлекся виртуальным миром настолько, что ничего вокруг себя не замечал.

Вокруг этого человека были другие крепкие парни, но мужчина не двигался. Он словно застыл как вкопанный. И это поведение помогло ему избежать беды.

Завязка

Буквально через несколько минут после того как мужчина увлекся своим смартфоном, к бару подъехал мотоцикл. С него спрыгнул крупный молодой человек в шлеме и... достал пистолет!

Это был грабитель. Посетители заведения спрятались под столы и стулья, чтобы их ненароком не застрелили. Мотоциклист приказал всем оставаться на своих местах, а затем занялся выгребанием денег из кассы.

Люди паниковали, грабитель был занят своим делом. Он дважды прошел мимо бразильца, погруженного в смартфон, словно не заметив его. Трудно представить, как человек может не заметить того, кто стоит за стойкой?

Кажется, этот бразилец не просто погрузился в свой телефон, но и стал призраком. В любом случае, мужчина остался единственным, кто не отреагировал на ограбление.

Удивительный конец

Через некоторое время после удаления мотоциклиста мужчина оторвался от своего гаджета. Вокруг себя он увидел странную картину - испуганные люди лежали на полу. Обстановка вынудила ничего не понимающего посетителя бара засмеяться.

Мужчине сообщили, что заведение только что ограбили. Вокруг увлеченного смартфоном посетителя развернулось все действо, а он вовсе не заметил его. Насколько нужно увлечься чем-то, чтобы пропустить вооруженное нападение и ограбление кафе, в котором вы сделали заказ?

Бразильцу крупно повезло. Видимо, Фортуна была на его стороне. Действительно, увлеченность гаджетами иногда может помочь избежать огромных бед. Эта история кажется невероятной, но она является правдивой.

Несмотря на то что телефон буквально спас жизнь мужчине, не стоит поступать так, как он. Гаджеты - это хорошо, но о родственниках, друзьях и окружении забывать не стоит. Всегда необходимо понимать, что происходит вокруг вас.

Бразильцу из этой истории повезло?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Прикольно! :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.