Никакого мороженого: что еще не стоит есть на свидании?

Отношения Знакомства

Поздравляем, свидание у вас в кармане! Теперь пришло время начать беспокоиться о куче вещей, связанных с ним: от беседы и места встречи до выбора соответствующего ресторана. Хотя о последнем мы уже подумали за вас. Избегайте следующих продуктов. Они — настоящие убийцы романтического настроения!

Брокколи

есть свидание мороженое

Цветная капуста, брюссельская капуста и брокколи имеют кое-что общее: это все продукты, которые вы, скорее всего, ужасно ненавидели в детстве. Да, они питательны, полезны и борются с развитием многих заболеваний, но ужин, состоящий из блюд с такими продуктами, вряд ли будет веселым и беззаботным. Не говоря уже о маленьких соцветиях и семенах в зубах!

Острая еда

есть свидание мороженое

Возможно, вам нравится острое. Но что если вашему партнеру нет? Тогда вы станете свидетелем того, как человек напротив вас будет сидеть и пытаться говорить, пока его губы горят, а ладони потеют. Острую пищу можно есть позже, когда вы обсудите эту тему и выясните, что оба являетесь ее поклонниками.

Мороженое

есть свидание мороженое

В вашем представлении свидание с мороженым выглядит невероятно мило, не так ли? Но вряд ли вы думаете о последствиях в виде липких губ и ладоней. Особенно если ваше свидание будет проходить в парке, где нет возможности вымыть руки.

Рамен

есть свидание мороженое

Выбор рамена говорит о том, что вы гурман и знаток национальных блюд разных культур. Но его невозможно есть вежливо! Вряд ли вам удастся избежать хлюпающих звуков при поедании супа с лапшой.

Ребрышки

есть свидание мороженое

Сладкое, пряное мясо, готовящееся на кости в течение нескольких часов… Это, безусловно, очень вкусно. Но для барбекю есть свое время и место, и это определенно не первое свидание.

Суп-пельмени

есть свидание мороженое

Небольшой кармашек из теста, наполненный горячим бульоном и мясом: что может пойти не так? Например, вы можете проколоть один из них, и бульон брызнет на все вокруг, или вы можете долго и неловко пытаться отправить пельмешек в рот палочками для еды, или на полпути к вашему рту он может сорваться и оставить большой жирный след на вашей рубашке… Нам продолжать?

Газированные напитки

есть свидание мороженое

Чувствовать себя комфортно и раскованно, когда в животе что-то бурлит и вздувается, — задача, которую осилит не каждый. Не заставляйте свою вторую половинку проходить через это испытание!

Еда с твердой оболочкой

есть свидание мороженое

Серьезно, такую еду сложно есть, даже если вы одни. Не угощайте своего партнера тако на первом свидании, если вы оба не хотите мучиться, пытаясь одновременно «добраться» до еды и непринужденно поговорить.

Суши

есть свидание мороженое

Говорят, что суши специально делают такого размера, чтобы они спокойно помещались в рот. Да, они помещаются, но при этом оставляют возможность только жевать и хлопать ресницами, а вот разговора, увы, не получится. К тому же, если вы хорошо орудуете палочками для еды, это не значит, что ваша вторая половинка обязательно должна уметь так же.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать