Дедушка Радуга раскрасил в яркие цвета свою деревню. Фото

Подписаться Редактировать статью

Стены, двери и даже земля маленькой деревушки на Тайване украшены разноцветными рисунками творческой рукой дедушки Радуги. Несмотря на то что власти готовят поселение к сносу, 87-летний художник не сдается и продолжает свое дело.

Ни дня без красок

Однажды пожилой военный решил, что улица унылая, пространство слишком скучное и в жизни не хватает яркости. Первым преобразился его собственный дом. Хуан Юн-Фу сразу получил прозвище "дедушка Радуга" благодаря своей необычной деятельности.

Он украшает окружающие предметы яркими красками и дал название своему детищу "Семейная деревня Радуги". На данный момент деревушка стала местной достопримечательностью и своеобразным туристическим местом.

Деревня не стала больше с развитием творческого потенциала ее интересного жителя, наоборот, дедушка Радуга сейчас числится единственным жителем этого населенного пункта. Но его не пугает одиночество, вдохновение и так не покидает увлеченного человека.

Попытка спасения

Еще одним фактором, подтолкнувшим дедушку на преображение деревни, стало решение правительства о сносе домов и освобождения пространства для развития. К сожалению, хорошая попытка потерпела поражение. Чиновники своего мнения не изменили.


Пожилые люди
Окружающая среда
Здоровое питание
Безопасность
Знаменитости
Журналистика