Встреча с зелеными человечками: где увидеть инопланетян в России

Подписаться Редактировать статью

Охота за пришельцами, посетившими Землю, не прекращается на протяжении многих десятилетий. Очень часто жители самых разных регионов России говорят о том, что видели неопознанные летающие объекты. Вот 10 мест на территории нашей страны, где чаще всего можно увидеть представителей инопланетных цивилизаций (или хотя бы их транспортные средства).

Молебский треугольник

Эта аномальная зона находится в Пермском крае, она может похвастаться долгой историей, связанной с инопланетными созданиями. Еще в начале XIX века местные крестьяне видели здесь странные летающие объекты. В советское время Молебский треугольник стал одним из первых мест в стране, где были замечены НЛО. Очевидцы рассказывают о загадочных летающих объектах разных размеров и форм, красных и синих светящихся шарах, а также огромных черных фигурах пришельцев. Некоторые даже признавались, что у них был телепатический контакт с этими существами!

Ростовский Стоунхендж

Древние камни в степи, в 120 км от Ростова-на-Дону, так напоминают знаменитую британскую достопримечательность, что их назвали ростовским Стоунхенджем. Местные жители уверены, что образование - это своего рода космодром для инопланетных кораблей. Люди утверждают, что НЛО регулярно появляются здесь ночью - но никогда в светлое время суток.

Село Алат

По-видимому, жители села Алат Республики Татарстан привыкли к НЛО. Говорят, что после захода солнца в небе всегда появляется желтое пятно. Яркие лучи, исходящие от него, видно какое-то время, а затем они исчезают. К сожалению, фотографий этого явления нет. Камеры не могут поймать ее, говорят люди.

Кыштым

В 1996 году маленький уральский город Кыштым появился в заголовках газет - после того, как здесь было найдено тело маленького неизвестного существа. Алешенька, или Кыштымский Карлик, как его называли, не относится к каким-то известным видам. К сожалению, местная полиция передала таинственное тело неизвестным уфологам, и с тех пор его никто не видел.

Остров Ольхон на Байкале

Захватывающая красота Байкала не смогла избежать вторжения инопланетных гостей - так здесь говорят. В 1971 год около острова Ольхон была замечена огромная пирамида, тихо двигавшаяся над поверхностью воды. Та же пирамида была вновь видна в 1984, 1990 и 1998 годах.

Дальнегорск, Высота 611

29 января 1986 года десятки жителей дальневосточного города Дальнегорска наблюдали, как НЛО в виде красно-оранжевого шара врезалось в местный известняковый холм, известный как Высота 611, перед тем как сгореть. Людям удалось найти крошечные остатки материала, из которого был изготовлен объект. По мнению ученых, изучивших данные, методика подобного сплава металлов не известна человечеству.

Село Сасово

Появление НЛО в селе Сасово Рязанской области в День космонавтики (12 апреля 1991 г.) не осталось незамеченным. Огромный взрыв сотрясал дома и выбил окна - люди думали, что это ядерный взрыв. Однако причины этого события неизвестны. Некоторые жители говорили, что видели большие белые шары, пересекающие небо вскоре после этого.

Медведицкий хребет

Охотники за НЛО говорят, что пришельцы часто высаживают свои космические корабли на Медведицком хребте в Волгоградской области. Здесь можно увидеть участки выжженной земли, в то время как трава поблизости остается совершенно нетронутой. Сломанная газонокосилка или пришельцы? Ответа нет.

Свердловский треугольник

Расположенный недалеко от Екатеринбурга, Свердловский треугольник - это место, где большинство неопознанных объектов было зафиксировано в СССР в 1980-е и 1990-е годы. Уфологи говорят, что этот район является главной дорогой полета инопланетян.

Деревня Окунево

Жители сибирского села Окунево говорят, что космические корабли приземляются на озеро, расположенное возле их поселения, прежде чем нырнуть в его глубины. Вода тогда, по-видимому, испускает зеленый свет. Некоторые считают, что на дне озера расположен древний храм Ханумам.


Юмор
Юмор
Журналистика
Знаменитости
Пожилые люди
Юмор