Супруги вернулись из отпуска и обнаружили разбитое окно. Внутри их ждала гостья - индюшка

Иногда жизнь преподносит нам комичные случаи там, где мы их совсем не ждем. Так произошло и на этот раз: вернувшись из отпуска, муж с женой обнаружили в доме разбитое окно. Что ждало их внутри – грабитель и опустошенное жилище? Дело оказалось совсем уж нетривиальным.

Как все начиналось

Представьте себе, что вы уехали путешествовать на юг и оставили позади на некоторое время холод и снег. Вы наслаждаетесь солнцем, зарываетесь ногами в песок и не беспокоитесь ни о чем, что творится в мире. Вы даже не думаете о том, что происходит у вас дома, потому что вы оставили его под ответственность членов вашей семьи или надежных друзей.

Расслабившись и отдохнув, вы возвращаетесь домой и замечаете, что ваше окно разбито. Моей первой мыслью была бы паника. Любой бы из нас испугался и вызвал полицию, так как это наиболее безопасный вариант, ведь верно?

У нас грабитель?

Подобная история произошла с семейной парой Питерсонов. Увидев разбитое стекло, они решили сначала провести собственное расследование. Когда они вошли в свой дом, то обнаружили комичную картину: в их доме поселилась дикая индейка. Она неторопливо разгуливала по их дивану и, кажется, вовсе не собиралась покидать свое новое уютное жилище.

Выгнать птицу оказалось не так уж просто. Видимо, животному понравился теплый дом. Тогда-то Питерсоны и решили позвонить в полицию, чтобы полицейские помогли выпроводить незваного гостя

Фотосессия для полицейского

Прежде чем в дело вмешались полицейские, диспетчер поинтересовался, по какому поводу звонит миссис Питерсон. Женщина со смехом объяснила, что не знает, куда нужно обратиться с этим вопросом, так как в их дом влетела дикая индейка.

Вскоре на «место преступления» прибыли полицейские и, прежде чем заняться проблемой, один из них попросил у хозяев разрешения сфотографировать птицу. Индейке, похоже, пришлась по вкусу эта фотосессия и она показала себя во всей красе.

После этого офицер полиции попытался вытащить птицу, но его усилия не увенчались успехом. Тогда он попросил своего товарища посветить на индейку фонариком. И это сработало! Она испугалась и выбежала в открытую дверь. Операция завершилась удачно.

Как вы думаете, зачем индейка забралась в дом? А у вас были подобные комичные случаи при возвращении из отпуска?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.