Женщина взяла старую собаку из приюта, а потом поняла, что это тот самый щенок, который был у нее в детстве

Удивительные встречи спустя много лет расставания случаются не только между людьми. Биографии животных тоже наполнены необычными событиями и перипетиями, в том числе связанными и с человеком. Именно так переплелись судьбы Николь Граймс и собаки Хлои.

Подарок для девочки

Бабушка 10-летней Николь однажды преподнесла ей сюрприз в виде щенка. Это был довольно обаятельный питомец, который сразу подружился с девочкой. Николь назвала собаку Медведь Хлоя. Они проводили вместе время, игрались и всячески старались не расставаться. Как отмечали в дальнейшем родители девочки, собака постоянно облизывала Николь, пока та не останавливала ее. Столь сильны были чувства и эмоции, которым, впрочем, суждено было прерваться.

Печальное расставание

Через 4 года обстоятельства в семействе Граймс резко поменялись, и Хлою было решено отправить в местный приют для животных. Дело в том, что отец Николь получил новую работу, которая предполагала домашний формат деятельности. Очевидно, что активный питомец не способствовал рабочей обстановке и, к сожалению, должен был покинуть дом.

Как ни сопротивлялась уже принятому решению 14-летняя Николь, ее попытки убедить родителей оставить пса были напрасны. Расставание с любимцем оставило на сердце девочки большой трагический след, от которого она еще долгое время не могла оправиться. Более того, она пыталась вернуть Хлою, обращаясь в организацию, куда собаку отправил глава семейства. Но и попытки найти животное также не увенчались успехом.

Встреча спустя много лет

Шли годы, и вот, уже много лет спустя, Николь Граймс случайно наткнулась в социальной сети на объявление своего знакомого о поиске нового дома для стареющей собаки. Пост сразу привлек внимание женщины. Было достаточно описания, чтобы она с сочувствием отнеслась к судьбе бездомного животного, понимая, как сложно пожилому питомцу обрести новых хозяев. Но, присмотревшись к фотографиям в объявлении, она узнала на них Хлою.

Надо сказать, что Николь даже спустя годы не выбрасывала из памяти свою давнишнюю подругу, поэтому восстановить черты своей любимицы ей не составило труда. Она тут же откликнулась на предложение, а при встрече не было уже никаких сомнений, что речь действительно идет о Хлое. Собака словно в былые времена подбежала к своей прежней хозяйке и стала облизывать ее лицо, как и раньше. Наконец, нашлись и официальные подтверждения, что Николь встретила ту самую Хлою из своего детства. Номер бирки полностью соответствовал маркировке собаки, которую в свое время папа Николь отнес в приют.

За время расставания в жизни Николь Граймс многое изменилось. Она обзавелась семьей, и уже сама была мамой маленькой девочки. Однако взрослая жизнь никак не повлияла на светлые добрые чувства, которые она направляла к своей Хлое. И как показала реакция собаки при встрече с Николь, она тоже нисколько не изменила нежного отношения к своей хозяйке.

Возможно, именно эта внутренняя взаимная тяга друг к другу и помогла человеку и его питомцу совершенно случайно встретиться после долгого расставания, несмотря на крайне низкие шансы.

А в вашей жизни были похожие встречи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.