У мужчины чуть не «отпала челюсть», когда он увидел бардак в квартире, с которой недавно съехал квартирант

Сдача собственной квартиры в аренду всегда сопряжена с риском. Это доказывает 56-летний Грэм Холланд, у которого долгое время снимал жилье один мужчина 68 лет от роду. Вернувшись в освобожденную квартиру в Ситтингборне, мужчина остолбенел – настолько его шокировало увиденное.

Последствия проживания

Фотографии, представленные в статье, демонстрируют весь тот хаос, который оставил владельцу квартиры мужчина, проживавшей в ней.

Заплесневелая еда, 6000 банок из-под пива, пустые сигаретные пачки – это лишь малая часть того, что было разбросано по площади.

Ванную комнату проблемный арендатор и вовсе использовал как склад для мусора, а туалет, похоже, не мылся никогда. В каком состоянии пребывала мебель – и вовсе можно не комментировать.

Разве не было подозрений?

На самом деле, у Грэма Холланда не было никаких тревожных мыслей. В течение 12 лет он сдавал квартиру порядочному, как ему казалось, мужчине преклонных лет. Он всегда исправно платил за аренду, ни разу не допустил задержек.

В один момент Грэм решил немного поднять оплату. Арендатор, узнав об этом, заявил, что съезжает. И когда Грэм вернулся в квартиру, в которой не был 12 лет, то увидел самую настоящую свалку. Оказалось, внешность обманчива. И старички способны устроить хаос.

Масштаб катастрофы вы можете увидеть на представленных фотографиях.

После увиденного возникает множество вопросов: как вообще сам мужчина, преклонных лет старичок, жил в такой обстановке? Сколько лет он не убирался? Кем вообще работал человек, ведущий такой образ жизни?

Ведь это действительно больше похоже на одно из тех мест в недостроенных домах, в которых обычно собираются бездомные, дабы провести алкогольный досуг в более-менее теплом месте.

Ремонт и возвращение былого вида

Мистеру Холланду пришлось потратить десять тысяч фунтов (чуть меньше 830 000 рублей), чтобы привести квартиру в порядок. У них с супругой ушло четыре дня, чтобы разгрести мусор. У него удалось вернуть ей былой вид – более того, мужчина вновь сдал ее в аренду.

Хотя, ему понадобилось немало времени, чтобы прийти в себя. Грэм Холланд говорит, что все вокруг было заполнено мусором. Он боялся и шагу ступить, думая, что отовсюду полезут пауки и крысы.

Что ж, наверняка после такого печального опыта Грэм Холланд будет поступать так, как делают многие российские домовладельцы – периодически приходить с визитом, дабы проверить, в порядке ли квартира. И уж точно не стоит допускать съезда арендатора без предварительной личной встречи.

А вас повергла бы в ужас такая свалка? Что бы вы сделали на месте Грэма Холланда?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Свинтус какой-то жил...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.