Девушка приветствовала нищего каждый день. Однажды он дал ей записку, благодаря которой обрел семью

В Интернете можно прочесть немало трогательных историй. Иногда кажется, что они не могут быть реальными, а больше похожи на сценарий фильма. Но жизнь у людей бывает самая разная, поэтому иногда не стоит удивляться столь необычным рассказам. Один из них повествует о старике, который жил на улице и любил писать стихи. Его жизнь изменилась благодаря доброте одной девушки.

Стихи от Раймундо

Старец очень давно жил на улице в Бразилии. Ему приходилось сложно, но он все равно продолжал писать стихи. Люди каждый день проходили мимо нищего, и многим было все равно, что на его листах рождаются прекрасные произведения. Раймундо Собрино мечтал в душе, что придет момент, когда его стихи начнут читать. По счастливому случаю на его пути встретилась девушка по имени Шалла. Она пожалела бедного старика.

Девушка видела, как Раймундо пишет каждый день. Однажды она подошла к нему, чтобы познакомиться, а также узнать, чем он всегда так занят. Шалла видела, что пожилой человек живет в сложных условиях. Он всегда сидел рядом с трассой и был одет в черные мусорные мешки.

Когда между ними возникла дружба, то Раймундо решил показать свои стихи Шалле и передал ей записку. Они ей настолько понравились, что она сделала для нового друга страницу в социальной сети. Там появились его произведения и фото.

Все больше людей начало узнавать о талантливом старце и интересоваться им. Это был словно бальзам на душу для Раймундо.

Счастливое воссоединение семьи

Страница в "Фейсбуке" стала очень популярна. Случилось чудо, так как ее увидел родной брат Раймундо. Он давно хотел отыскать его.

Брат сразу нашел его и предложил переселиться к нему. Семья снова смогла воссоединиться. Раймундо за многие годы получил возможность воспользоваться благами цивилизации. Правда, привык он к ним не сразу.

Он сбрил бороду и постригся.

Дружба с Шаллой стала для старца одним из главных событий в жизни. И они общаются до сих пор.

А вас расстрогала эта история жизни уличного писателя?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Спасибо неравнодушным людям
Копировать ссылку
Как хорошо, что не перевелись еще добрые люди, не потерявшие человечность!
Копировать ссылку
Меня это трогает и будит засыпающую человечность
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.