Не для слабонервных. Фриран по крышам Парижа, от которого захватывает дух (видео)

Подписаться Редактировать статью

Паркур — новый тренд экстремального спорта, который быстро набирает обороты. Ребята изо всех уголков мира выполняют невероятно опасные трюки, бегая по крышам многоэтажных зданий. Кстати, признанными экспертами в этой области считаются члены команды «Фаранг». Хотите узнать, как выглядит фриран по Парижу?

Знакомьтесь, новые звезды экстремального спорта

Команда «Фаранг» объединяет молодых людей изо всех уголков мира, включая Германию, Таиланд, Японию, Финляндию, Латвию и Австралию. Они путешествуют по всему миру, совершая фрираны в самых известных и популярных городах. Каждое видео, публикуемое ребятами, мгновенно выходит в топ. Согласитесь, Париж с такой высоты выглядит совершенно по-другому.

И все это без страховок и прочих приспособлений. Чистый экстрим. Даже от просмотра кружится голова. Только представьте, какой физической подготовки требует подобная прогулка.

Ребята из «Фаранга» говорят, что они — настоящая семья. Они вместе путешествуют, тренируются, разрабатывают новые трюки, поддерживают друг друга всегда и во всем. А еще они неплохо зарабатывают на своей популярности, ведь уже успели создать собственную линию спортивной одежды. У них же можно приобрести блокноты и разную сувенирную продукцию.

Поклонники со всего мира следят за их перемещениями и с нетерпением ожидают новых трюков.


Шоппинг
Брак
Психическое здоровье
Знаменитости
Окружающая среда
Советы туристам