Реально ли вегану и мясоеду ужиться вместе: правдивая история девушек, которые через это прошли

Обсудить Редактировать статью
 

Реально ли мясоеду и вегану избежать конфликтов при совместном проживании? Конечно! Именно об этом повествует история двух женщин, которые смогли преодолеть этот барьер.

На фото мы видим счастливых девушек, разные пищевые предпочтения которых не помешали им создать крепкий дружеский союз. Слева мы видим Нину Ренни (26 лет), а справа Фиону Харди (26 лет). И хотя дом принадлежит Нине, она ни в коем случае не посягает на личную жизнь своей соседки по квартире. Может быть, именно такое понимание держит их отношения на плаву?

Как судьба связала девушек

Нина Ренни стала веганом около 7 лет назад с целью похудения и общего оздоровления организма. Насколько она помнит, в те годы кафе и ресторанов для веганов практически не было, поэтому ей удалось легко сбросить ненужные килограммы. Спустя три месяца после того, как девушка стала веганом, она ознакомилась с документальным фильмом «Земляне». Просмотр навел Нину на мысль о создании местной организации под названием Vegan Connections. Так она приобщилась к общественной деятельности по продвижению веганства.

Когда Нина выставила объявление о сдаче комнаты в своей квартире, она указала, что желательно, чтобы будущая соседка была веганкой или хотя бы вегетарианкой. Но когда девушка познакомилась с Фионой, она изменила свое мнение о мясоедах. Ведь, в конце концов, важна личность человека, а не то, что он ест на обед. Однако Нина признается, что поначалу любила читать нравоучения и лишь со временем научилась принимать людей такими, какими они являются.

Каковы правила в доме с разными пристрастиями?

Фиона Харди несколько лет была вегетарианкой, но затем вновь стала употреблять мясо. Она восхищается силой воли Нины и думает, что рано или поздно она вновь сможет отказаться от мяса…

Девушки сразу подружились: мясоед и веган смогли ужиться под одной крышей без особых проблем. Кстати, Фиона позвонила Нине, несмотря на тот факт, что в объявлении четко было прописано «только вегетарианка или веганка», и нисколько об этом не пожалела: они действительно хорошо поладили.

Самое главное правило проживания в доме Нины – не оставлять большие куски мяса на столе и убирать все его признаки после приготовления. Также Нина просит Фиону не есть красное мясо в квартире, и та благополучно делает это в ресторанах и забегаловках.

Нина ни разу пыталась переделать девушку. Однако Фиона сама ощущает потребность в том, чтобы перейти на более здоровое питание: состояние экологии и фауны очень беспокоит ее.

А как вы относитесь к пищевым привычкам других людей?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.