Женщине не нравилась новая соседка, она удивилась, когда узнала кем та была

Отношения с соседями бывают разными. Иногда они дружные и доброжелательные, иногда равнодушные, а иногда и вовсе неприязненные. Женщина повела себя очень холодно по отношению к новой соседке, но уже вскоре пожалела об этом. Оказалось, что эта женщина больше, чем просто соседка.

Проблемы с соседями

Хилари почему-то все время не везло с соседями. Она была рада, когда проблемные обитатели соседнего дома куда-то переехали. Но вместо них в жилище вскоре заселились новые - Стелла и Ланс, а также их семилетняя дочь. Поначалу соседи относились друг к другу не очень дружелюбно. Но вскоре все изменилось.

Трогательная дружба

Детская непосредственность может растопить самые черствые сердца. Так случилось и на этот раз. 7-летняя дочь Стеллы и Ланса очень понравилась Хилари. Женщина подружилась с девочкой, проводила с ней много времени за разговорами и играми. Это стало поводом для более тесного знакомства с семьей, проживающей по соседству.

Земляки

Однажды Ланс разговорился с соседкой и выяснил, что она родом из города Гринвуда, что в штате Висконсин. Его жена тоже родом из этой местности. Мужчина сразу же рассказал о своем открытии Стелле. Он даже в шутку сказал, что не удивится, если Хилари окажется ее сестрой. Женщина посмеялась и сделала вид, что не придала значения этому предположению. Но в ее душе что-то защемило.

Удивительное открытие

С этого момента сердце Стеллы было неспокойно. Она стала больше общаться с Хилари. Когда последняя узнала, что девичья фамилия Стеллы - Джонсон, она была поражена таким совпадением. Оказывается, такая же фамилия была у ее биологического отца, который расстался с матерью Хилари, когда та была еще совсем маленькой. Сопоставив еще несколько фактов, женщины обнаружили, что они родственники - сводные сестры. Воссоединение семьи произошло в результате череды невероятных совпадений. Это лишний раз доказывает, что ничего в жизни не происходит случайно.

А вы тоже считаете, что случайности не случайны?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
В реальности случайностей действительно небывае.... есть ЗАКОНОМЕРНОСТИ которых мы, как правило, не понимаем...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.