Женщина зашла в салон закрасить седину к встрече выпускников, а вышла королевой экрана. Фото

Правильный макияж и прическа не только украшают внешность. Они еще и повышают самооценку. Существует немало событий, ради которых женщины хотят кардинально преобразиться и выглядеть просто сногсшибательно. Одно из таких важных мероприятий — встреча выпускников.

Ради особого случая

Джанет из тех женщин, которые обладают привлекательной внешностью, но не любят подчеркивать свою красоту. Но все же она решилась на кардинальные изменения.

Дело в том, что скоро женщина должна отправиться на встречу выпускников. Конечно, ей хочется блистать и поражать всех своим привлекательным видом.

Также Джанет хочет поменять работу. У нее запланировано собеседование, поэтому ей хочется привести свой внешний облик в порядок.

Проблемы с седыми волосами

Именно с такой задачей Джанет обратились к известному на весь мир стилисту Кристоферу Хопкинсу. Женщина призналась, что ей нравятся ее длинные волосы, но от седины она не в восторге.

Она выразила надежду, что стилист по-настоящему ее преобразит перед встречей с бывшими одноклассниками.

Кристофер знает свое дело досконально. Он один из самых известных стилистов и способен сотворить настоящее чудо. Он пообещал Джанет, что ее внешность полностью изменится, и она будет выглядеть на 20 лет моложе.

Новый образ Джанет

И Кристофер приступил к работе. Задание было сложным. Нужно выбрать правильную длину прядей и при этом убрать седину.

Парикмахеры колдовали над прической Джанет. И вот что получилось.

Длинные бесформенные волосы были укорочены. Прическа приобрела опрятный вид и стала выглядеть более современно и стильно.

Следующим шагом было окрашивание. Неправильный цвет может состарить на несколько лет и придать лицу уставший вид.

Чтобы образ выглядел свежо, волосы Джанет покрасили в рыжеватый блонд. Такой цвет волос подходит Джанет и отлично маскирует седину.

Чтобы придать образу игривости, пряди завили и придали прическе небрежный вид. Образ получился современный и практичный. Но в то же время он идет Джанет и не выглядит слишком вычурно.

Изменения внешние и внутренние

Сама Джанет осталась в полном восторге от своего нового внешнего облика. Она призналась, что ей очень понравилась работа Кристофера. Лучшего времяпровождения для субботнего дня и не придумаешь.

Кристоферу понадобилось немного времени, чтобы превратить невзрачную женщину с неопрятной прической в умопомрачительную блондинку. Джанет вышла из салона совершенно новым человеком. Теперь она полна энергии, молодости и уверенности в себе.

Пользователи Сети в восторге от преображения женщины. По их словам, Джанет теперь выглядит просто превосходно.

Как вам новый образ Джанет? Что бы вы изменили?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Природа наградила ее красивыми чертами лица ,так что было над чем поработать.А чего природа не дала, того не слепишь
Копировать ссылку
-1
С длинным волосами было лучше!
Копировать ссылку
0
Джанет прекрасна! Но по- моему ее образ был бы великолепнее, если бы сделать другую прическу. Например, косую челку, что округлило лицо и сделало его более миловидным и нежным.
Копировать ссылку
3
Прекрасная женщина , ухоженная !!А женщиной нужно быть в любом возрасте..даже бабкой..все будете "дедками" и гораздо быстрее , чем думаете в Вас нет позитива..
Копировать ссылку
3
Ну прям умопомрачительная блондинка..обыкновенная бабка
Копировать ссылку
Ухоженная бабка !))))
Копировать ссылку
обворожительна и мила..А те кто пишет не корректные вещи!!К зеркалу друзья к зеркалу..
Копировать ссылку
Я не вижу ,оскорбления в слове бабка,так как сам,давно дедка !И не ханжа ,в отличии ,от некоторых ! Хотите равных прав,получайте,со всеми производными в полной мере!За сим откланиваюсь ,дедка Андрей !
Копировать ссылку
Показать ответы (2)
а ты импотент...и что ?
Копировать ссылку
Показать ответы (2)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.