Как попасть в гости к Клинт Иствуду, Ричарду Гиру, Хью Джекману и другим звездам: отели, принадлежащие знаменитостям

Мечтаете побывать в гостях у звезд или ищете возможность оказаться к ним поближе? Есть потрясающая новость – вы окажетесь в шаге от мира гламура. Нужно просто забронировать номер в этих шикарных отелях, принадлежащих знаменитостям, имена которых знакомы всем.

Кларенс, Дублин (Ирландия)

Отель расположен на набережной Дублина, в исторической части города. На протяжении всей истории здания (а она исчисляется с 1852 года), оно было чем угодно, но не островком роскоши, привлекающим музыкантов и приезжих представителей духовенства.

На самом деле, этот отель появился на картах путешественников лишь после того, как в 1992 году Боно и Эдж - вокалист и клавишник группы U2 - купили здание и превратили его в шикарный отель для рок-звезд.

Номерной фонд включает 50 номеров: от стандарта до люкса и пентхауса с террасой на крыше (главное фото).

Рестораном управляет известный шеф-повар Оливер Данн - обладатель звезды Мишлен, а подземный бар – единственный ирландский бар, который когда-либо был номинирован на премию Spirited Awards фестиваля Tales of the Cocktail.

Отель расположен в оживленном районе Темпл-бар. Поэтому, если вы ищите спокойствия и тишины, следует рассмотреть другие пристанища. Однако Кларенс – идеальный выбор для тех, кто хочет оказаться в центре гламурного мира и, возможно, получить автограф своих кумиров.

The Mission Ranch Hotel, Кармель (Калифорния)

С 1852 года это местечко сменило 17 владельцев: в разные моменты своей истории здесь была молочная ферма, частный и офицерский клуб во времена Второй мировой войны. Ранчо и отель появились после того, как Клинт Иствуд в 1986 году решил приобрести эти земли, спасая их от кондоминиума. Действительно, что еще может покорить сердце известного актера, снимающегося в вестернах?

Гости могут остановиться в одном из 31 номеров. Всего на территории находится 10 уникальных домов, которые были тщательно отремонтированы с целью восстановления оригинального архитектурного стиля.

Из окон открывается потрясающий вид на Тихий океан и мыс Лобос.

На ранчо есть и собственный ресторан, который считается одним из лучших мест для ужина на полуострове.

Посетите это потрясающее место. Кто знает, может быть, удастся увидеть самого Клинта Иствуда и услышать его истории о съемках легендарных фильмов.

Bedford Post Inn, Бедфорд (Нью-Йорк)

Отель находится всего в часе езды от Нью-Йорка. Но, оказавшись тут, мгновенно забываешь о близости одного из крупнейших мегаполисов мира.

Интересна и его история. Однажды по полям этого поместья катался на лошадях со своей женой Ричард Гир. Они настолько были очарованы этим местом, что решили его купить. Было вложено много усилий в восстановление и перепланировку каменного фермерского дома 1762 года постройки. Теперь на его месте стоит роскошная восьмикомнатная гостиница.

В переоборудованном амбаре сейчас располагается студия йоги. Отведать местные деликатесы можно в двух ресторанах. Кстати, продукты закупаются в соседних имениях, поэтому в их экологичности и безопасности можно быть уверенным на все 100 %.

Забронируйте номер в этом отеле. Не забудьте предварительно уточнить планы владельцев. Во всяком случае, если хотите получить автограф или сделать хотя бы пару снимков с кумиром.

Gwinganna Lifestyle Retreat, Квинсленд (Австралия)

Когда Хью Джекман оказался на съемках в Брисбене, он влюбился в этот курорт и, в конечном итоге, вложил деньги, став его совладельцем.

Комментируя свое приобретение, актер признался, что Гвинганна – один из оазисов, где он находит идеальное равновесие и возвращается в мир, чувствуя физическую и духовную гармонию.

Хотите увидеть Росомаху и Ван Хельсинга немного ближе и в реальной жизни? Пришло время планировать маршрут и выбирать билеты на самолет. Теперь вы знаете, где можно встретить кумира миллионов.

Blankaneaux Lodge, Белиз

Обожаете трилогию «Крестный отец»? Тогда забронируйте номер в Blancaneaux Lodge, который уже на протяжении многих лет находится в собственности Фрэнсиса Форда Копполы, кинорежиссера и продюсера.

До 1993 года в этот райский уголок Коппола приезжал вместе со своей семьей. Но однажды он решил приобрести эти земли и открыть здесь отель, чтобы каждый желающий мог окунуться в мир девственной природы.

20-комнатный роскошный курорт был спроектирован самим кинорежиссером и мексиканским архитектором Маноле Местре. Фрэнсис Форд Коппола мечтал создать уголок с домами, которые он видел у филиппинцев во время съемок фильма «Апокалипсис сейчас».

Каждая отдельно стоящая вилла обставлена уникальными предметами, приобретенными кинорежиссером и его женой в Мексике и Гватемале. В номерах роскошная мебель из красного дерева ручной работы, покрывала, изготовленные местными мастерами.

А если получится забронировать люкс с 2 спальнями, большой солнечной террасой с собственным небольшим бассейном и огромным обеденным столом с видом на водопад – огромный калейдоскоп и фейерверк эмоций гарантирован. В интерьере использованы произведения искусства, фотографии и антиквариат из личной коллекции Копполы. Персонал виллы прикладывает усилия 24 часа в сутки, чтобы удовлетворить любой каприз постояльца.

Nobu, Лас-Вегас

Когда Роберт Де Ниро встретился со знаменитым шеф-поваром Нобу Мацухиса, они решили, что Лас-Вегас – идеальное место для реализации их совместного проекта. Расположенный внутри развлекательного комплекса «Дворец Цезаря», Нобу – оазис спокойствия в шумном Вегасе.

Минимализм вряд ли можно считать синонимом этой Мекки азарта, но именно он создает неповторимую атмосферу отеля.

182 номера, оформленные с элементами японского стиля, учитывают все требования и нюансы древнейшего искусства фен-шуй. Гости могут воспользоваться услугами консьержа и заказать угощения в номер из знаменитого одноименного ресторана, расположенного на нижнем этаже.

Любители экзотических напитков порадуются настоящему японскому пиву и саке, которые хранятся в каждом мини-баре.

Вечернее время можно провести на крыше, где постояльцы отеля развлекаются катанием на роликах, гуляют по саду Дзен или наслаждаются вкусом лучших деликатесов, приготовленных в барбекю. Потрясающая возможность насладиться видом на ночной Лас-Вегас и получить автограф известного актера.

День под одной крышей со звездой

Кстати, если вы думаете, что за описанные выше номера придется заплатить огромные суммы, спешим вас разубедить. Цены на проживание вполне демократичные:

  • За ночь в "Кларенс", который принадлежит музыкантам из группы U2, придется заплатить примерно 178 долларов.
  • На ранчо Клинта Иствуда, The Mission Ranch Hotel, номер можно снять за 125 - 345 долларов в зависимости от условий проживания.
  • Во владениях Ричарда Гира расценки немного выше: за ночь под одной крышей со звездой придется заплатить от 425 до 925 долларов.
  • В Gwinganna Lifestyle Retreat, где совладельцем является Хью Джекман, можно выбрать пакетное размещение, включающее оздоравливающий курс, проживание, питание. Цены на двухдневную программу начинаются от 1 045 долларов.
  • Аппетиты Фрэнсиса Форда Копполы очень скромны: за ночь в номере с двуместной кроватью с видом на сад придется отдать от 350 долларов.
  • Номер в отеле Роберта Де Ниро немного дороже: сутки проживания - от 550 долларов.

Кого бы вы хотели из звезд встретить? И не слишком ли высокая цена?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
У Джекмана отель просто великолепный
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.