Кэшбэк от Booking.com: как получить скидку в 4% от стоимости бронирования отеля

Подписаться Рекламa на статье

Не секрет, что в наше время число самостоятельных путешественников растет, и из них все большее количество выбирает самостоятельное бронирование отелей, апартаментов и хостелов, в частности на самой популярной платформе - Booking.com. Среди ее преимуществ – огромное количество предложений (на сайте зарегистрировано более полутора миллионов объектов размещения!), простота процесса бронирования и гарантия безопасности сделки. Но на этом плюсы не заканчиваются.

Не так давно совершать процесс бронирования стало еще и ощутимо выгоднее, потому что на сайте "Туристер.ру" – партнере Booking.com – появилась возможность получать назад 4% от суммы бронирования живыми деньгами. Очень приятный бонус, учитывая, что отели при поездках «съедают» до половины бюджета, а то и больше.

Для того чтобы получить кэшбэк Booking.com, нужно сделать несколько простых шагов.

Регистрация на Туристер.Ру

Во-первых, зарегистрироваться на сайте "Туристер.ру" – это достаточно просто и стандартно: ввести адрес электронной почты, придумать логин и пароль, подтвердить регистрацию. Затем, залогинившись, нужно зайти на страницу акции (ссылка выше) – там вас будет ждать уникальная кэшбэк-ссылка, с помощью которой нужно будет пройти уже непосредственно на сайт Booking.com. Вы попадете на знакомый многим сайт, с той лишь разницей, что в шапке будет красоваться логотип "Туристера" в виде красно-белого воздушного шара. Важно помнить, что цены, которые будут указаны на Booking.com при переходе по кэшбэк-ссылке, ничем не будут отличаться от цен на сайте, если вы просто введете адрес "Букинга".

Обязательно отслеживайте наличие логотипа Туристер в момент бронирования отеля

Обязательно отслеживайте наличие логотипа "Туристер" в момент бронирования отеля

Бронирование отеля на Booking.com

Далее вас ждет стандартный процесс бронирования – выбрать город, отель, номер, указать количество гостей, проверить все данные, указать свои имя, фамилию, контактные данные и произвести оплату с помощью банковской карты. Впрочем, на карте блокируется только стоимость одной, максимум двух ночей, да и то часто есть варианты бронирования вообще без указания данных карты.

Итак, бронирование завершено, после чего вам на почту придет письмо от Букинга с информацией о деталях бронирования, а также письмо от "Туристера" о том, что вы участвуете в акции кэшбэк от Booking.com.

Ожидание зачисления кэшбэка

Разумеется, деньги можно будет забрать не сразу – вы можете переиграть планы и отказаться от поездки, отменить отель, или может возникнуть еще какой-нибудь форс-мажор. Поэтому процесс начисления стартует после выезда из отеля и оплаты полной стоимости бронирования – она снимается в конце. Кэшбэк будет начислен в период от 1 до 8 недель – это во многом зависит от отеля.

Кэшбэк рассчитывается в евро и начисляется в рублях по курсу ЦБ РФ на момент вывода. А вывести деньги можно на счет PayPal, на "Яндекс.Деньги", с помощью Webmoney или на банковскую карту. Минимальная сумма вывода эквивалентна 5 евро.

Самое интересное, что вы можете зарабатывать на кэшбэке не только при своих поездках, но и с помощью родственников, друзей и знакомых. Для этого нужно выслать им вашу уникальную кэшбэк-ссылку, о которой мы говорили выше. Пройдя по ней и забронировав отель, вы также получите письмо от "Туристер.ру", а после выселения гостей вам будут начислены средства в размере 4% от стоимости бронирования тех людей, которым вы выслали ссылку и которые по ней забронировали отель на Booking.com.

Для тех, кто размещает посты в соцсетях о своих поездках и посещенных отелях, будет полезна функция генерации ссылки на определенную страницу отеля на Booking.com. Ссылку на этот отель нужно вставить в специальную форму на странице акции, нажать «Сгенерировать ссылку» и полученный результат размещать у себя в постах, например при описании отелей, которые произвели на вас впечатление.

Чтобы окончательно убедиться в том, что система работает и что внушительное число пользователей "Туристер.ру" уже успешно получили обратно часть средств от бронирования, можно прочитать отзывы про кэшбэк "Букинг.ком" – их на сайте уже более тысячи, и такое количество попросту не может ошибаться. Бронируйте на Booking.com через "Туристер.ру" и тратьте 4% на другие удовольствия в отпуске!


Сексуальность
Психология
Одежда
Сексуальность
Волосы
Культура