У парня украли обед на работе, но он не растерялся и нашел вора по видеокамере

Вам когда-нибудь казалось, что находиться на работе слишком скучно? На самом деле это совершенно не так. Доказательством тому служит удивительная история, которая произошла с одним офисным работником, у которого пропал обед, принесенный им с собой. Парень не растерялся и принялся вычислять человека, совершившего кражу, просматривая запись с камеры видеонаблюдения, а его коллега по имени Зак Тоскани развернул из этого целую детективную историю. В тот момент, когда работники узнали виновника, удивлению их не было предела.

Краткая история

Однажды офисный работник принес с собой обед в виде вареного риса с креветками. Он поставил еду в холодильник и приступил к исполнению своих обязанностей. В тот момент, когда парень захотел поесть, оставленных продуктов на прежнем месте он не обнаружил, из-за чего был сильно удивлен.

Работник решил выяснить, кто же из коллег оказался вором. С этой целью он отправился в отдел кадров, где хранятся все записи с камер видеонаблюдения и, объяснив ситуацию, попросил доступ к материалам. Немного посмеявшись, сотрудники не могли отказать ему в той просьбе.

Увидев того человека, который утащил еду, работник был, мягко говоря, удивлен, но, несмотря на это, он решил проучить злодея любым способом. Стоит отметить, что в финале данная история развернулась очень весело.

Объявление о преступлении

Узнав о случившемся, один из друзей пострадавшего лица, и по совместительству его коллега, работающий в том же офисе, Зак Тоскани, решил оповестить своих фолловеров о том, что у них на работе пропала еда. Он написал свой первый пост в ленту следующего содержания: «У коллеги украли обед, но ему разрешили посмотреть записи с видеокамеры. Это самое волнительное, что когда-либо происходило со мной на рабочем месте». Спустя несколько минут он решил еще больше просвятить общественность, выложив следующий пост: «Обед, о котором идет речь, состоял из жареного риса и креветок, а это значит, что мы имеем дело не с проступком, а с самым настоящим преступлением. Я уверен».

Спустя еще несколько минут Зак добавил: «Важная информация! Обед находился в холодильнике менее часа перед тем, как исчезнуть. Характерный запах креветок в микроволновке и на кухне отсутствует. Без всякого сомнения, здесь работал профессионал».

Парень рассказал Заку о том, что знает виновника содеянного

После того, как парень, оставшийся без обеда, посмотрел запись с камеры видеонаблюдения, он решил рассказать Заку Тоскани о том человеке, который является вором. Теперь удивленным остался и Зак, который, недолго думая, продолжил в своем профиле в "Твиттере" расследование по данному поводу. Стоит отметить, что к тому моменту его посты начали набирать популярность.

Он написал: «Боже мой! Он вернулся! Он посмотрел запись и теперь знает, кто это сделал». После этого Зак решил приоткрыть карты, рассказав о том, где именно располагается рабочее место вора: «Итак, парень, обед которого был украден, сидит напротив меня, а человек, сделавший это, прямо справа от меня! Она ушла домой перед тем, как началось расследование».

Преступник найден

Как стало понятно из предыдущего поста, «преступником» оказалась женщина. Позднее Зак продолжил следствие, выложив еще один пост: «Судя по видео, эта ненормальная: даже не стала есть украденную еду! Она достала обед из холодильника, выбросила его в мусорное ведро и прикрыла сверху», позднее он дополнил: «Ее мотив по-прежнему остается загадкой. После увиденного коллега решил больше не лезть в это дело. Я не осуждаю его. Мы не знаем, на что еще способна эта женщина».

После всего выясненного коллеги принялись спрашивать у парня о том, какие меры он хотел бы предпринять к воровке, но тот предпочел простить ее и забыть о содеянном ею проступке. Он объяснил, что хотел просто узнать о том, кто это сделал.

Что касается отдела кадров, то его сотрудники, узнав о случившемся, направили всем работникам офисе письма, в содержании которых говорилось о том, что воровать обеды - нехорошо.

Что произошло на следующий день

На следующий день весь отдел с нетерпением ожидал ее прихода. Как только она вошла, Зак продолжил написание своих твиттов следующим сообщением: «Она вошла в кабинет. Наступила тишина. Чувствовалось, что каждый из нас готов взорваться, но только не она».

Никто не мог оторвать от нее взгляда, ведь еще немного, и она откроет то самое письмо, присланное отделом кадров. Зак прокомментировал это так: «Я не могу пошевелиться. Я просто не могу пошевелиться. Сейчас может произойти все что угодно».

Реакция женщины

Наибольшее удивление вызвала реакция женщины на прочитанное ею письмо, которую Зак прокомментировал: «После того, как она увидела письмо из отдела кадров, сказала: «Ого! Кто-то украл обед? Кто же мог такое сделать? Кажется, мне пора бежать отсюда».

В ответ на это коллега, лишившийся риса с креветками, не сдержался и сказал ей о том, что выбрасывать чужую еду нехорошо. Последующая ее реакция также удивила всех. Она сказала: «О! Так это был твой обед? И зачем ты доложил об этом в отдел кадров?»

Люди были и удивлены, и возмущены одновременно. Несмотря на это, Зак заказал женщине три тарелки жареного риса с креветками, который она съела с большим удовольствием, приговаривая, что она обожает такое блюдо.

Как вы считаете, какие мотивы были у этой женщины?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.