Квартирный вопрос: пара купила дом, а через время в нем поселилась еще одна семья

Квартирный вопрос – проблема, которая возникает у многих молодых пар. Супруги, как правило, не имеют достаточной суммы, чтобы купить общее жилье, а поэтому живут у «него», то ли у «нее». И именно здесь очень важно определить, насколько вы можете доверять своему партнеру.

Джулия и Майк познакомились случайно на одной из вечеринок. Практически сразу они понравились друг другу и начали встречаться.

Родители Джулии были против их отношений. Майк был приезжим. Фактически у него не было ни прописки, ни жилья, ни работы. А вот девушка была с обеспеченной семьи. Кроме того, в ее 23 года у нее уже было собственной жилье, которое ей оставил дедушка после смерти. Это была шикарная трехкомнатная квартира в центре города.

Несмотря на все запреты Джулия расписалась с Майком. Разве важно финансовое положение, если есть сильная любовь? Спустя несколько месяцев после свадьбы Майк начал настаивать на том, что Джулия должна его прописать. Он абсолютно ничего не хотел делать в «не своей квартире». Девушка пошла ему на уступки.

Новый дом, новая жизнь

Постоянной работы у Майка так и не было. Перебивался то там, то там. Пара часто из-за этого ругалась. Однажды муж предложили Джулии продать квартиру. Он рассказал ей, что нашел работу в соседнем поселке. Но добираться туда несколько часов с пересадками. Майк предложил продать квартиру и купить домик в том поселке.

При этом он заверил девушку, что работать ей не придется. Он будет получать достаточно, чтобы обеспечить всю семью.

После долгих уговоров Джулия согласилась. Ей так хотелось, чтобы любимый нашел работу, и они жили долго и счастливо. К тому же, Джулия уже была беременна, и ей все равно нужно было уходить в декрет.

Молодая пара продала квартиру и купила милый домик. Теперь и Майк был там полноценным хозяином. Деньги, которые остались с продажи дома, семья быстро потратила на мебель и мелкие расходы.

Родители Джулии очень обиделись на нее. Они не смогли понять и принять ее поступок, и полностью перестали с ней общаться. Сколько она не пыталась с ними поговорить, они даже не брали трубку.

Ничего не изменилось

Через несколько месяцев у пары родилась красивая дочь. И финансовые проблемы начались снова. Майк уволился с работы, так как там был слишком строгий начальник. Он снова подрабатывал то здесь, то там, и денег катастрофически не хватало.

В один прекрасный день Джулия пошла с малышкой гулять, а когда вернулась – не поверила своим глазам. Возле дома стояла шикарная машина. Она поспешила внутрь. На кухне сидела неизвестная особа и мило беседовала с ее мужем.

Майк сообщил, что теперь эта женщина и ее дети будут жить вместе с ними. Оказалась, что эта особь – была его любовница. Майк больше не хотел быть вместе с Джулией, а поскольку дом был и его тоже – он решил привести свою новую любовь к ним в дом. Там они и поселились.

Так и живет

Идти Джулии некуда. Родители и слышать не хотят о ее бедах. Помогает только младшая сестра, которая иногда присылает ей немного денег. Как теперь быть, Джулия не знает. Приходится ей жить под одной крышей с чужой женщиной и ее детьми.

Главное, что наконец-то Джулия поняла, что сильная любовь – это далеко не все, что нужно для хорошей жизни.

Что бы вы посоветовали Джулии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Больная на всю голову дура!!!
Копировать ссылку
Так любоффь же!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.