Карма настигла мгновенно. Преступления, которые не остались безнаказанными

В мире существует немало скептиков. Найдутся такие люди, которые будут отрицать наличие судьбы или предназначения, или самой кармы. Но что вы скажете после того, как прочтете данную статью? Вашему вниманию представлена подборка историй о преступлениях, которые не остались безнаказанными.

Стадо коров и угонщица автомобилей

Собаки-поисковики, лошади-полицейские - это лишь малая часть животных, помогающих человечеству добиваться справедливости. К сожалению, из всех существ, которые официального помогали защитникам правопорядка, коровы не отличались особыми успехами. Но кажется, они наконец-то совершили прорыв!

После автомобильной катастрофы, случившейся неподалеку от пастбища, угонщица из Флориды попыталась найти безопасное место. Полагая, что это единственный способ скрыться от полиции, преступница бросилась убегать по травянистому полю. Разве могла она предположить, что коровы будут действовать с блюстителями порядка так слаженно? Парнокопытные окружили женщину и гнали ее до самого забора, где поджидали полицейские.

Грабителей покарало ненастье

В мрачный и дождливый серый день (ну или, как говорят англичане, просто день) два незадачливых вора решили ограбить туристическое агентство. Как ни странно, злоумышленникам все же удалось насобирать в кассе несколько сотен фунтов стерлингов, а также, вероятно, захватить несколько ручек и бесплатных календариков. Мужчины поспешно растолкали все украденное по карманам и выбежали на улицу.

Ограбление прошло без помех, пока они не оказались во власти матушки-природы. То ли карманы были дырявыми, то ли грабители торопились и плохо спрятали добычу, но купюры вывалились на асфальт и сильный ветер унес их прочь.

Убийца делает признание на смертном одре

В 1995 году женщина по имени Джойс Гуденер была жестоко избита, ранена ножом и подожжена. Несмотря на некоторые первоначальные верные выводы, правоохранители закрыли дела за неимением доказательств.

В 2012 году мужчина по имени Джеймс Вашингтон находился в больнице и почувствовал, что отжил свое. Он бился в агонии и вызвал медсестру, чтобы сделать чистосердечное признание: "Мне нужно освободить свою совесть перед тем, как умереть. Я убил человека, я избил женщину до смерти". После этого мужчина закрыл глаза и... не умер. Что стало отличной новостью для полицейских.

Вашингтон долгое время числился подозреваемым по делу об убийстве Гуденер, но улик для его ареста не было. А чистосердечного признания как раз оказалось достаточно. Конечно, его адвокаты пытались обыграть эту ситуацию, якобы несчастный находился в бессознательном состоянии. Но врачи констатировали: он был вменяемым. Преступника приговорили к пожизненному заключению.

Похищенную девочку спасли львы

Мужчинам, которые похитили 12-летнюю девочку, было о чем беспокоиться: месть ее родителей, полиция, их дальнейшая судьба в загробной жизни. Но то, что никогда бы не фигурировало в списке их проблем - быть съеденными львами.

Когда семь похитителей тащили свою жертву, они неожиданно столкнулись с прайдом. Испугавшись дальнейшего не самого лучшего развития событий, злоумышленники бросили свою жертву и кинулись убегать. А хищники остались рядом с девочкой.

В течение получаса львы просто прогуливались взад-вперед, будто бы дожидаясь правоохранителей. Когда те прибыли на место преступления, то были крайне удивлены - животные спокойно удалились, как будто посчитав, что их работа выполнена.

Четверо из семи похитителей были найдены и арестованы. А мы помолчим о том, что львы получили взамен за проделанную работу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
А что львы получили за свою работу? Невероятная статья))))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.