Типы женщин, которых мужчины предпочитают обходить стороной

Подписаться Редактировать статью

Почти каждая женщина рано или поздно хочет создать семью. Такая цель обычно появляется тогда, когда девушка влюбляется и находит достойного партнера. Правда, иногда отношения длятся годами, а под венец так и не зовут. Что же делать? Каждая должна знать, каких дам избегают мужчины. Вот 6 типов девушек, которых вряд ли возьмут в жены.

Командирша

Женщина-командир - это образ, который напоминает молодому человеку мать. Она не воспринимает партнера на равных.

Командирша пытается взять бразды правления в отношениях в свои руки, истощая и терроризируя партнера.

Леди с багажом

Замуж не зовут еще и девушек с прошлым. И речь идет вовсе не о наличии маленьких детей!

Леди с багажом - женщина, которая застряла в прошлых отношениях. Она постоянно сравнивает партнера с бывшим. Такая девушка одержима страхом и неразрешимым гневом.

Одержимая

Одержимых отношениями женщин тоже не слишком любят брать в жены. Зацикленные девушки делают мужчин центром своей вселенной, ожидая аналогичного поведения от партнеров. Они отказываются от своих интересов, хобби и даже друзей.

Одержимые девушки часто раздражаются, если их вторые половинки хотят провести время без них. Таких женщин можно назвать "токсичными".

Проблемная

Следующий тип девушек, которых не зовут замуж - "ходячая проблема". Женщина ищет мужчину и видит в нем свое спасение от всех бед. Партнер этой избранницы должен будет защитить, вытереть все слезы, выслушать, поддержать и не отказывать.

Проблемная девушка ждет еще и должного материального содержания. Такого, какое предоставлял ее отец. А может, наоборот, у девушки-проблемы были не самые лучшие отношения с папой, и теперь она ищет поддержку и спасение в партнере.

Проблемные девушки обычно испорченные и эмоционально незрелые. Они явно не подходят для семейной жизни.

Сплетница

Мужчины не любят сплетниц. Девушка-сплетница не понимает, что общаться со своим избранником словно с подругой нельзя. Она относится к мужчине, как к подруге.

Девушки-сплетницы могут искать в партнере искреннее понимание, они способны устраивать драмы. Такой тип людей легко указывает на недостатки других женщин.

Маменькина дочка

Замуж вряд ли возьмут девушку типа "маменькина дочка". Такая особа не отделилась от родителей, она и шагу не может ступить без ведома и одобрения матери.

Часто маменькины дочки обсуждают с мамами все подробности личной жизни с партнером и даже ее интимную часть. Вечная болтовня по телефону, в мессенджерах и неспособность самостоятельно принимать решения без родительского одобрения попросту отталкивают.

Обычно маменькины дочки не прошли процесс сепарации. Зачастую это происходит либо из-за слишком большого контроля матерей над жизнями дочерей, либо из-за того, что ребенка в детстве душили любовью.