Как влияет возраст на мужское здоровье?

Подписаться Редактировать статью

Обратимся к мужчинам. Знаете ли вы, какие изменения ожидают ваше мужское здоровье с возрастом? Мы не будем говорить об инфекционных заболеваниях и случайных рисках, мы будем затрагивать тему характерных возрастных изменений в структуре полового члена и его функциональной составляющей. Свое мнение на этот счет высказывает директор Института мужского здоровья Джерси доктор медицинских наук Брайан Стайкснер. Приготовьтесь узнать некоторые пикантные детали.Пенис

С возрастом происходит постоянная "усадка"

Итак, доктор Стайкснер рассказывает о том, что к нему на прием приходят мужчины, в том числе старше 70 лет. Осматривая их, уролог констатирует одну характерную особенность: мошонка у пациентов с возрастом свисает все больше и больше. Это неизбежные возрастные изменения, вызванные потерей мышечной массы. И чем больше мышц теряет человек со временем, тем более заметны визуальные изменения на детородном органе. Бывает так, что когда мужчина садится на унитаз, его мошонка попадает прямо в воду.

Как исправить?

Пластические хирурги берутся проводить операцию на мошонке. В настоящее время это довольно популярная процедура среди пациентов. Таким образом, даже в 70 лет можно иметь эстетичный внешний вид детородного органа.

Однако с возрастом будет изменяться и сам пенис, который тоже будет давать хоть мизерную, но постоянную усадку, поэтому с годами неизбежна потеря размера полового члена. Почему это происходит? Клеткам кожи для нормального и здорового развития необходим коллаген, а с возрастом организм утрачивает способность вырабатывать его в достаточном количестве.Изменения

Что усугубляет проблему?

Вы можете сами добровольно ухудшить сложившуюся ситуацию, для этого необходимо всего лишь продолжать регулярно поглощать пиво литрами. Так ваш живот станет непомерно большим, а жировая ткань поглотит под собой некоторую длину полового члена. И чем больше вы наберете лишнего веса, тем меньше свободной длины у вас останется. Все предельно просто.

Доктор Стайкснер утверждает, что каждые потерянные 30 фунтов лишнего веса могут превратиться в «дополнительные» полдюйма длины детородного органа.

Накапливание рубцовой ткани

Возраст дает о себе знать, вываливая наружу застарелые болячки. Знаете ли вы, что даже такие безобидные занятия, как спорт и повышенная сексуальная активность, могут проявляться через время? Если когда-либо мужчина получал травму полового члена, то как после самостоятельного заживления, так и после хирургического вмешательства образуется рубец, которые способен перетягивать и искривлять орган. С годами образовавшаяся на месте травмы рубцовая ткань увеличивается вдоль длины пениса. Это не всегда так тревожно, когда увеличение происходит не симметрично. И если не обратиться к хирургам, то к возрасту 60-70 лет можно обнаружить детородный орган, похожий на вопросительный знак. Для исправления хирурги применяют инъекции ботулинического токсина. Да, представьте себе, ботокс, и отнюдь не в губы.

Эректильная дисфункция

Более 30 миллионов мужчин имеют проблемы с эрекцией. Доктор Стайкснер констатирует, что этот диагноз другими словами можно обозначить, как «сердечный приступ полового члена». Чтобы предотвратить неприятность в будущем необходимо вести здоровый образ жизни и пользоваться точно такими же рекомендациями, как если бы вы хотели избежать гипертонии. Все то же самое, чтобы улучшить работу сердца: полноценное здоровое питание и двигательная активность.Возраст

В настоящее время доктора разработали множество специальных лечебных мер для восстановления кровотока к пенису. Это и лекарственные препараты, и инъекции, и даже имплантаты, которые помогают мужчинам чувствовать себя полноценным и здоровым человеком, не прибегая к помощи краткосрочных средств, предназначенных для повышения эрекции.

Также доктор Стайкснер утверждает, что если мужчина заботится о себе и своем здоровье, то ему вовсе не понадобится помощь специалистов. Он рассказал о том, что среди его пациентов встречались 90-летние мужчины с большим диапазоном эрекции, просто они до сих пор следили за своим здоровьем.

Избегайте соляриев и соблюдайте гигиену

Чем старше становится мужчина, тем больше у него риск «познакомиться» с простатитом и раком яичек. Также существует риск развития рака кожи на самом пенисе. Как это получается? Любители нудистских пляжей и солярия голышом получают достаточное количество ультрафиолетового облучения на чувствительную кожу полового члена. А вот необрезанные мужчины должны особо тщательно следить за личной гигиеной в области крайней плоти. Накопление бактерий под складками кожи способствует возникновению раковых клеток. Сами понимаете, что в запущенных случаях на последних стадиях развития заболевания приходится и вовсе лишаться детородного органа во спасение жизни.

Уровень тестостерона

Ко всему прочему, отметим, что уровень выработки тестостерона с годами будет уменьшаться. Этот фактор также вызывает незначительное, но последовательное уменьшение размера полового члена.


Боевые искусства
Брак
Сон
Культура
Культура
Фильмы