16 новых фильмов, которые вы должны посмотреть на большом экране

Искусство и развлечения Фильмы

Среди недавно вышедших на экраны фильмов есть такие, которые нельзя назвать иначе как визуальным экстазом. Такие фильмы, как «Ла-Ла Ленд», погружают зрителей в свою атмосферу и не выпускают вплоть до титров.

Среди великолепных кинематографических шедевров конца прошлого года стоит отметить «Пассажиры», «Прибытие» и «Изгой-один».

премьера

Отдельное внимание стоит уделить визуально идеальному «Патерсону», раскрывающему жизнь обычного человека так, что его нельзя назвать просто фильмом, это самая настоящая кинокартина — произведение визуального искусства, созданное для истинных любителей кинематографа. Такое нужно смотреть только на большом экране.

картина

Новый год обещает нам немало зрелищных новинок, чего стоят лишь фильмы о супергероях из Вселенных Marvel и DC. Киностудия ХХ century FOX порадует нас фильмом «Логан», в котором Хью Джекман в последний раз сыграет своего культового персонажа — Росомаху. DC представит аж два фильма о супергероях: «Чудо-женщина» и «Лига справедливости». Marvel в 2017 году порадует своих поклонников тремя кинокартинами, каждая из которых, несомненно, окажется хитом: «Человек-паук: Возвращение домой», «Стражи галактики 2» и «Тор: Рагнарек».

фильм

И, конечно, в списке самых ожидаемых и визуально поразительных фильмов следующего года нельзя не упомянуть восьмой эпизод «Звездных войн», премьера которого состоится в конце 2017 года.

звездные войны эпизод 8

Среди таких громких названий нетяжело пропустить и несколько менее известных и нашумевших фильмов, которые обещают быть не менее зрелищными. Вот те фильмы, которые в новом году лучше всего смотреть на большом экране.

"Чужой: Завет"

чужой завет

Режиссер Ридли Скотт умеет создавать поразительной красоты картины, чему свидетельствует существование «Прометея», визуальный ряд которого просто идеален. «Чужой: Завет» обещает привести зрителей на новую планету, где живут Инженеры, показать историю ксеноморфоф и рассказать, чем же закончилась история путешествия Элизабет и андроида Дэвида. Прекрасный актерский состав и интригующий сюжет наверняка прикуют взгляды зрителей к экранам.

"Красавица и Чудовище"

Кинематографическая адаптация знаменитого одноименного диснеевского мультфильма обещает стать моментальным хитом и возродить музыкальное волшебство своего предшественника. Актерский состав фильма поразителен: в роли Бэлль — Эмма Уотсон, в роли Гастона — Люк Эванс, а в роли Люмьера — говорящий с французским акцентом Юэн МакГрегор.

"Меч короля Артура"

меч короля артура

Новая история короля Артура и волшебного меча Экскалибура, рассказанная в этот раз Гаем Риччи. Если судить по предыдущим работам режиссера, можно сделать вывод, что фильм получится зрелищным, полным действия, прекрасных костюмов и отличных актеров.

"Лекарство от здоровья"

лекарство от здоровья

Таинственный новый триллер от режиссера первых «Пиратов Карибского Моря» обещает нам не только прекрасную картинку Альпийских просторов, но и захватывающую историю молодого человека, который отправляется на СПА-курорт, а находит там совсем не оздоровительное учреждение, а нечто таинственное.

"Конг: Остров Черепа"

Конг: Остров Черепа

Это история Кинг-Конга, которого вывезли из родного дома. От этого фильма стоит ожидать шумного экшена, умопомрачительных эффектов и компьютерной графики, а также великолепной актерской игры.

"Kingsman: Золотое кольцо"

Мэтью Вон практически готов представить на суд публики первый в своей карьере сиквел и выполнить обещание затащить-таки в него Колина Ферта. Первый фильм серии получил отличные отзывы и порадовал зрителей уникальной картинкой и бешеным действием. Надеемся, вторая часть не уступит, особенно учитывая то, что в фильме задействован просто грандиозный актерский состав, в котором пять лауреатов премии киноакадемии.

"Сплит"

сплит

Этот мистический триллер являет собой очередную попытку Найта М. Шьямалана вернуть себе культовый статус. По предварительным оценкам критиков, эта попытка может оказаться очень даже удачной. В любом случае историю психически нездорового главного героя и преступлений, совершенных им, лучше всего наблюдать с экранов кинотеатров.

"Лего Фильм: Бэтмен"

На защиту Готэма снова встает его бессменный герой-защитник Бэтмен, только в этот раз все декорации и все персонажи — фигурки популярной игры Lego. Прошлая попытка превратить кирпичики в кассовый блокбастер удалась на славу и мы получили интересное и зрелищное кино. В этот раз зрелище обещает стать культовым!

"Затерянный город Z"

Затерянный город Z

Это экранизация биографической истории британского исследователя Персиваля Фоссета, который отправился на поиски таинственного затерянного города в Бразилии и не вернулся из экспедиции. Фильм покажет нам красивейшие пейзажи Амазонии, а также продемонстрирует великолепную актерскую игру.

"Живое"

живое

Этот новый космический триллер — дело рук режиссера Даниэля Эспинозы и сценаристов, работавших над нашумевшим «Дэдпулом». Кстати говоря, в главной роли в этом фильме тоже снимается Райан Рейнольдс. Сюжет фильма «Живое» навеян культовой классикой жанра — фильмом «Чужой». Судя по всему, это самое «живое» окажется не слишком дружелюбным.

"Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Новый фильм о пиратах! Как можно не пойти в кинотеатр на это визуальное и звуковое великолепие? В очередной раз Джек-Воробей попытается перехитрить судьбу и очаровать госпожу-удачу в поисках знаменитого артефакта — трезубца короля морей Посейдона. В этой части серии мы не увидим Киру Найтли, но зато насладимся актерской игрой Хавьера Бардема.

"Бегущий по лезвию 2049"

Бегущий по лезвию 2049

Это не ремейк знаменитого фильма Ридли Скотта, а его продолжение. Действие фильма происходит через несколько десятилетий после культового оригинала. В титрах указаны такие громкие имена, как Райан Гослинг, Харрисон Форд и Джаред Лето. Судя по трейлеру, нас ждет уникальное зрелище.

"Темная Башня"

Темная Башня Стивена Кинга

Новая экранизация произведения Стивена Кинга обещает стать успешным кинохитом и, возможно, даже франшизой, поскольку Кинг написал серию из 8 книг в цикле «Темная башня». Мало того, что на экране воссоздастся новая и уникальная параллельная Вселенная, но и населена эта Вселенная будет прекрасными колоритными персонажами в исполнении великолепного Идриса Эльбы и не менее великолепного Мэттью МакКонахи.

"Планета обезьян: Война"

Продолжение серии великолепных фильмов, описывающих взаимоотношение людей и обезьян. От этого фильма можно смело ожидать умопомрачительных спецэффектов, замечательной актерской игры и прекрасного сюжета.

"Оно"

оно стивена кинга

Наконец-то одно из самых жутких произведений Стивена Кинга получило долгожданную экранизацию. Телесериал, снятый в начале 90-х, получил статус культового, и новый фильм намерен не опустить высоко поставленной планки. Роль терроризирующего город клоуна Пеннивайза играет младший сын Стелана Скарсгарда — Билл Скарсгард.

"Дюнкерк"

В этот раз Кристофер Нолан, автор таких зрелищных блокбастеров, как «Темный рыцарь», «Начало» и «Интерстеллар», взялся за съемку фильма о Второй мировой войне. Визуально картина должна быть великолепной, судя по всем остальным работам Нолана. Кроме истории, основанной на реальных событиях, в пользу этого фильма играет и прекрасный актерский состав, в который вошли Том Харди и Силиан Мерфи.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать