Топ самых ожидаемых фильмов 2018 года

Подписаться Редактировать статью

В конце каждого уходящего года кинокритики пытаются спрогнозировать, какие фильмы в наступающем году могут оказаться успешными, а какие – провалиться в прокате. У каждого кинопоклонника есть свой список картин, обязательных к просмотру. Представляем 9 самых ожидаемых фильмов 2018 года, которые, возможно, уже находятся в вашем списке.

“Черная Пантера”

Производство “Черной пантеры” происходило в достаточно ускоренном режиме. После успешного появления главного персонажа в предшествующем фильме “Первый мститель: Противостояние” создатели приняли решение, что он заслуживает собственного фильма. Ожидание поклонников накалялось с каждым новым кадром на съемочной площадке, ведь они снова хотели увидеть не только знакомых, но и новых героев, составляющих компанию Черной Пантере. А таковые нам действительно встретятся: Н’Джадака, Наки, Окойя, М’Баку. Они знакомы нам по комиксам, а вот в фильмах подобного масштаба появляются впервые. Чедвик Боузман, исполнивший главную роль, до этого уже появлялся в привычном ему образе комиксного персонажа.
Фильм “Tomb Raider: Лара Крофт”

“Tomb Raider: Лара Крофт”

О перезапуске истории о расхитительнице гробниц слухи ходили давно. Долгое время создатели ломали голову, кто мог бы заменить Анджелину Джоли. И остановили выбор на Алисии Викандер. Популярной молодой актрисе Голливуда ради роли пришлось усиленно тренироваться, сесть на диету, и оно того стоило – швецкая актриса выглядит бесподобно. Тайны, головоломки, ловушки и, конечно, женское очарование – именно этим вам запомнится картина.

“Первому игроку приготовиться”

К запуску фантастического боевика Стивен Спилберг начал готовиться за три года до начала съемок. Картина включает не только интересный сюжет, но и множество спецэффектов, без которых картину такого жанра вряд ли можно представить. Фильм окажется интересным и для видеоманов, поскольку в сюжете прослеживается отсылка к самым известным видеоиграм современности.
Ожидание поклонников накалялось с каждым новым кадром со съемочной площадки, ведь они снова хотели увидеть на экране команду супергероев. Постер к картине

“Мстители: Война бесконечности”

Очередная часть приключений команды супергероев, спасающих человечество. Картина с бюджетом в 320 тысяч долларов в очередной раз собирает лучших звезд Голливуда, которые снова примеряют образ любимых комиксных персонажей. Некоторые критики называют этот фильм кульминационной развязкой во взаимоотношениях героев, а некоторые видят в нем “начало конца”. Но пока мы имеем возможность лицезреть любимых персонажей, давайте насладимся этим моментом.

“Дэдпул 2”

Мы не успели забыть полюбившегося героя, как он вернулся на экраны во второй части. Нас снова ожидают погони и стрельба, опасные трюки и, разумеется, специфическое чувство юмора главного героя в исполнении Райана Рейнольдса. Окажется ли сиквел лучше оригинала? Давайте проверим.

“Человек-муравей и Оса”

Еще один комиксный персонаж, заслуживший собственный фильм. Критики находились в предвкушении: “Пол Радд в этом фильме действительно сможет напугать”. Будет ли его персонаж комичным или нам представят отважного защитника, который не остановится ни перед чем? Как бы то ни было, этот фильм заслуженно попадает в список самых ожидаемых картин.

“Суперсемейка 2”

Продолжение одного из лучших проектов компании Pixar. На сей раз сюжет снова вращается вокруг знакомой нам семейки суперагентов, деятельность которых отныне запрещена государством. Возвращая себе былую славу, они заставляют окружающих поверить, что защитники по-прежнему нужны. А заодно пытаются решить семейные проблемы и в перерывах между спасением мира заняться воспитанием подрастающего поколения.
Премьера фильма

“Веном”

Известный антигерой “Человека-паука” возвращается на экраны! Чтобы попытаться завоевать мир и отомстить обидчикам, он вселяется в тело журналиста. Фанаты уже задаются вопросом о том, пойдет ли речь о противостоянии с Человеком-пауком и появится ли сам Паук? Предлагаем сохранить интригу до выхода фильма на большой экран. Премьера намечена на 4 октября.

“Богемская рапсодия”

Рами Малек перевоплощается во Фредди Меркьюри – музыканта с мировым именем и человека, не побоявшегося пойти против привычных устоев. Режиссер Брайана Сингера возвращает нас в эпоху бешеной популярности группы Queen, ее триумфа и падения. Производство фильма долгое время откладывалось, потому его выход является знаковым событием для всех почитателей музыканта и рок-направления прошлого столетия.