Оригинальное платье, сшитое из 10 тысяч конфетных фантиков

Хобби Рукоделие

Бумажные платья — не такая уж диковинка. Мир моды видел целые коллекции из цветной, газетной и даже туалетной бумаги. Но дальше всех продвинулась молодая художница Эмили Сейлхамер из американского штата Пансильвания. Она сшила оригинальное платье из десяти тысяч фантиков!

Сладка предыстория

платье

Четыре года назад Эмили познакомилась с молодым человеком, который обожал конфеты Starburst. Он угостил ими и девушку. Именно в этот момент родилась удивительная идея — изготовить платье со сладкой предысторией. Эмили попросила парня не выбрасывать обертки от леденцов, а отдавать ей. Постепенно скопился целый мешок разноцветных фантиков, и Эмили решила, что материала достаточно, можно приступать к работе.

Долгий и кропотливый труд

терпение

Сначала художница рассортировала все фантики по цветам. Палитра получилась богатая, что дало широкий простор для полета фантазии. Девушка придумала интересную модель, сняла с себя размеры. Потом аккуратно разгладила каждую обертку утюгом, сложила особым образом и соединила в цепочки, которые после сшила эластичной нитью.

фантики

Целых четыре года Эмили корпела на платьем, и в конце концов все у нее получилось!

Потрясающий результат

Удивительное и очень оригинальное платье из бумажных оберток от леденцов смастерила американка Эмили Сейлхамер, проявив потрясающее терпение. Девушка в нем выглядит просто очаровательно. Яркие цвета отлично сочетаются друг с другом и создают чудесное летнее настроение.

фантики

Эмили выложила свои фото в платьице на страничку в Facebook и сразу же получила массу положительных отзывов. Она рассказала своим поклонникам, что надевала это платье на второй день свадьбы, так как для них с мужем оно имеет особое символическое значение, напоминая о дне знакомства, единстве духа и пламенной любви. На вопросы о том, насколько сложно было изготовить наряд из фантиков, она ответила, что технически все прошло гладко, нужно было только запастись терпением. Сложность возникла в другом: периодически прекращался выпуск леденцов в обертках определенного цвета, поэтому пришлось несколько раз менять дизайн платья.

Далеко идущие планы

платье

Девушка заявила, что она, как настоящий художник, дизайнер и просто талантливый человек, не может остановиться на достигнутом. "У меня большие планы", — поделилась со своими подписчиками Эмили. И действительно, в скором будущем она представила свои новые работы: платье из обоев и наряд из мужских галстуков. Вещи получились довольно оригинальными.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать