Неразлучные компаньоны: эти кот и пес обожают путешествовать вместе

Дом и семья Домашние животные

У заядлой туристки Синтии Беннетт собака появилась еще три года назад. Поначалу девушка мечтала о золотистом ретривере, но заметила Генри. Псу исполнилось всего три с половиной месяца, но при этом он значительно превосходил размерами других щенков его возраста.

кот

Во время знакомства с девушкой собака свернулась калачиком у нее на ногах, и положила мордочку ей на руку. Таким образом, дальнейшая судьба питомца была определена.

кот

Генри находился у пары туристов около трех дней, когда любители путешествовать впервые решили взять его в поход. Во время этой увлекательной прогулки пес обнаружил высочайшую из скал, взобрался на нее и горделиво смотрел на окружающий мир, стоя на краю.

путешествовать

Именно после этого случая Синтия со своим парнем стали дразнить собаку маленьким горным козликом.

Лучшие друзья

собака

Не так давно пара приняла решение приобрести еще одно животное. Выбор пал на представителя кошачьих. Но лишь после пяти месяцев усиленного поиска им удалось найти питомца сиамской породы.

собака

Балу сразу стал проявлять симпатию к Генри. Он все время играл с псом и прижимался к нему.путешествовать

Поэтому, отправляясь в очередной туристический поход, невозможно было не взять с собой и второе животное. С тех пор кот и собака путешествуют вместе. Более того, они в восторге от переживаемых приключений.

собака

собака

собака

кот

кот

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать