Пропавшая кошка узнала хозяина после шести лет разлуки

Мы привыкли думать, что кошки привязываются к дому, а собаки к хозяину. Как правило, представители кошачьих намного более независимы. Они гуляют по дому сами по себе и лишь иногда позволяют прямоходящему слуге погладить свою шелковистую шкурку.

Но иногда случаются истории, когда для кошки человек становится не только спасителем, но и самым настоящим другом.

История Джули и Джека

В Соединенных Штатах Америки в Индиане парень по имени Джон Гулла спас двух котят. Он забрал малышей домой с улицы и долго ухаживал за ними. Пушистые находки парень назвал Джули и Джеком. Животные очень сильно привязались к своему человеку.

Однако через несколько месяцев Джону пришлось переехать в общежитие университета. Кошек он оставил в доме с его мамой. Она обещала хорошо ухаживать за животными.

Однажды Джули проскользнула в дверную щель и быстро побежала вдоль дороги. Ее не смогли догнать.

Долгое время Джон Гулла и его мама искали Джули, но ни каких следов животного не осталось. Кошка пропала.

Шесть лет без любимой кошки

Время шло, жизнь не стояла на месте. Случилось так, что у Джона нашли злокачественную опухоль, и парню пришлось пройти сложное и длительно лечение. Несмотря ни на что, семья никогда не забывала про Джули. Они замечали, что ее брат Джек часто сидит у окна и грустит. Коту одиноко было без сестренки.

Прошло несколько лет. Джону удалось победить лимфому. Парень, наконец, устроился на работу в транспортную фирму. Жизнь постепенно стала налаживаться.

Вскоре парень женился на девушке, с которой он дружил с самого детства.

Стоит отметить, что, несмотря на все изменения в жизни, Джон Гулла и его мама не забывали про Джули.

Чудесное воссоединение

В один прекрасный день мама Джона обнаружила в Интернете объявление. На сайте PawBoost Lost & Found Pets говорилось о том, что маленькая черная бездомная кошка уже долгое время живет в подвале дома в Кармеле. В статье говорилось о том, что животное с недоверием относится к людям и выходит только когда хозяева дома оставляют еду и удаляются.

Робертс и Джон тут же отправились к тому дому. Они очень переживали, и в душе у них все еще теплилась надежда найти свою домашнюю любимицу. Парень подошел к дому и позвал Джули по имени. Кошка тут же показалась из подвала и побежала к своему хозяину. Их любимица нашлась!

Семья Джули привезла ее домой. Пушистая находка увидела своего брата и очень сильно обрадовалась. Они с Джеком много играли, носились по дому и были безмерно счастливы.

Джон Гулла очень рад, что его маленькую любимицу все это время оберегали ангелы. Семья рада, что с кошечкой ничего не случилось, ведь шесть лет на улице - это очень много. За все эти годы случались очень холодные зимы и сильные дожди.

Чудесная история воссоединения, не так ли? Моей кошке уже девять лет. Я сейчас смотрю на нее и думаю, привязана она ко мне или больше любит дом, в котором живет. И на самом деле сейчас это не так важно. Для меня главное, что с моей любимицей все хорошо, она в безопасности, сытая и ее очень сильно любит вся семья. Я так рада, что история Джули закончилась хорошо, и ей удалось вернуться к любящим хозяевам.

А вы теряли своих домашних любимцев?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.