Как выглядеть лучше на фотографиях? 10 хитростей

Хобби Фотографии

Селфи! Аватар в социальной сети! На каждой фотографии вам определенно хотелось бы выглядеть идеально. Внешний вид здесь играет не такую важную роль. Гораздо важнее знать некоторые секреты, которые позволят вам добиться идеального результата на фотографиях. Существует далеко не одна хитрость, которая может заставить вас полюбить то, как вы выходите на снимках. Пришло время узнать о некоторых из них.

Остерегайтесь освещения в барах и ресторанах

 хитрость

Хотя это отличные места, где можно хорошо посидеть с друзьями, бары и рестораны не являются идеальным местом для того, чтобы делать групповой снимок. Верхнее освещение добавляет вам неравномерный цвет кожи, а также круги под глазами. Если вы хотите добиться лучших результатов, направьте свое лицо в сторону источника света. А еще лучше – выйдите на улицу, чтобы воспользоваться преимуществом естественного освещения.

Берите пример со знаменитостей

 хитрость

Если вы хотите добиться классической, успешной в ста процентах случаев позы, вам нужно повернуться на три четверти к камере, поставив одну ногу перед другой, а одно плечо разместив ближе к фотографу, чем второе. Когда вы просто прямо смотрите в камеру, складывается ощущение, что ваше тело шире, чем оно есть. Эта поза гарантирует вам, что на фотографии вы будете запечатлены под наилучшим углом.

Подготовьте свое лицо к снимку

фотография

Когда речь заходит о макияже, самое главное – не переусердствовать, особенно если говорить о тональном креме. Лицо, которое полностью будет покрыто однотонным тональным кремом, на снимке будет выглядеть плоским и текстурным. Если вы хотите добиться более натурального вида, вам стоит пользоваться только консилером, причем только на красных участках кожи и других несовершенствах вашего лица.

Освежите свои волосы

внешний вид

Если вы хотите быстро добиться увеличения объема ваших волос, вам нужно наклонить голову, потрясти волосами и расправить их пальцами рук. Когда вы поднимете голову обратно, у вас получится неидеальная, но очень стильная прическа, которая выглядит текстурированно на фотографиях. Если вы хотите добиться еще большего объема, то вам нужно завязать волосы в свободный пучок, развязав их прямо перед тем, как делать фотографию.

Покажите свою левую сторону

фотография

В рамках исследования ученые обнаружили, что левая сторона лица человека в большинстве случаев является более привлекательной, чем правая. Участникам исследования предлагалось оценить фотографии десяти мужчин и десяти женщин, причем как оригинальные снимки, так и их зеркальные отражения. Фотографии, которые показывали левую сторону лица, оценивались значительно выше, чем те, на которых была видна правая сторона.

Правильно выбирайте угол

 хитрость

Если вы делаете фотографию сидя, попросите фотографа сделать снимок сверху. Если вы наклоняете свою голову в сторону камеры, то ваша челюсть будет казаться более выраженной. Если же вы делаете фотографию в положении стоя, вам нужно попросить фотографа сделать ее с более низкого угла. Этот трюк позволит вам выглядеть более высокими и стройными.

Серьезно подойдите к вопросам стиля

фотография

Если вы знаете, что вас будут фотографировать, вам стоит отказаться от узоров, а также нацелиться на длинные линии и затянутую талию. Чтобы добиться необходимого результата, попробуйте использовать тонкий пояс, а также наденьте платье в вертикальную полоску. Если вы хотите на фотографии оказаться с сумкой, она должна быть пропорциональной, то есть не слишком большой. Если она слишком велика, лучше оставить ее за кадром.

При групповом снимке выстройтесь в одну линию

фотография

В идеале людям, которые делают групповой снимок, стоит выстроиться в одну линию. Но в большинстве случаев все оказываются на различном расстоянии от камеры, и тогда вам нужно постараться не быть тем человеком, который находится ближе всего к камере, так как он будет выглядеть самым большим из всех.

Изучите любимую фотографию себя

внешний вид

Чтобы повысить качество фотографий в будущем, взгляните на снимки, которые вы делали в прошлом, но только на те, которые вам кажутся наилучшими. Какой ваш лучший угол? Как вы были одеты? Вероятнее всего, вы увидите, что на фотографии вы смеялись и получали удовольствие. В большинстве случаев лучших результатов удается добиться тогда, когда человека фотографируют в момент, когда он расслаблен и оживлен.

Делайте это, когда улыбаетесь

внешний вид

Если вы хотите выглядеть на фотографии более естественно, вместо того чтобы говорить стандартное «чиииз», говорите «маниии». Твердый конечный звук заставит уголки вашего рта подняться, а также сформирует морщинки вокруг ваших глаз, а это придаст вам более реалистичный вид. Также вы можете попробовать вспомнить что-нибудь приятное, счастливое и веселое, после чего засмеяться в камеру. Если вы это сделаете, на фото будет запечатлена более живая улыбка. Также во время улыбки вы можете прижать язык к зубам, что расслабит ваше лицо. Кроме того, можете попробовать закрыть глаза и открыть их прямо перед тем, как будет сделана фотография.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать