Самые современные и эффективные методы лечения бесплодия

Дом и семья Беременность

С проблемой бесплодия сталкиваются многие люди по всему миру. И если раньше достичь наступления беременности при серьезных патологиях репродуктивной системы было невероятно сложно, то в наши дни ситуация значительно изменилась. Тщательная диагностика и возможность применения высокотехнологичных методов лечения дают шанс стать родителями миллионам пациентов. На первом этапе очень важно правильно выбрать медицинский центр, где вам обязательно помогут стать родителями.

Сеть центров репродукции и генетики «Нова Клиник» на протяжении многих лет успешно занимается лечением и диагностикой бесплодия, добиваясь достижения беременности у пациенток даже в очень сложных случаях. В чем же секрет стабильно высоких результатов?

Врачи центра репродукции

Все специалисты клиники – профессионалы, имеющие в сфере репродукции внушительный практический опыт работы. Врачи клиники – преимущественно доктора и кандидаты наук, которые продолжают непрерывно совершенствовать свои навыки и знания. Специалисты центра применяют самые современные, доказавшие свою эффективность методики, а также, что очень важно, не на словах, а на деле практикуют индивидуальный поход к каждому пациенту. Лечение бесплодия не должно осуществляться по шаблону, поскольку в основе снижения фертильности могут быть различные причины, а в ряде случаев и совокупность факторов. Успешная коррекция таких нарушений требует от специалиста высокой квалификации, обширных знаний и большого опыта.

нова клиник - сеть центров репродукции и генетики

В «Нова Клиник» ведут прием акушеры-гинекологи, гинекологи-репродуктологи, урологи-андрологи, маммологи, эндокринологи, терапевты, генетики, гемостазиологи и врачи других специальностей, чья помощь может потребоваться для тщательной диагностики и лечения бесплодия.

Эффективные методы лечения бесплодия

В зависимости от результатов обследования для восстановления репродуктивной функции может быть рекомендовано консервативное, хирургическое лечение, а также применение методов вспомогательной репродукции (ЭКО, ЭКО/ИКСИ, программы с донорской спермой или ооцитами, суррогатное материнство). Помимо этого, эффективно используются физиотерапевтические методы.

Собственный банк спермы и яйцеклеток

В «Нова Клиник» имеется собственный банк спермы и яйцеклеток, в котором хранятся образцы генетического материала для дальнейшего применения в цикле ЭКО с донорскими ооцитами или донорской спермой. Безусловно, клиника очень строго относится к отбору доноров. Например, доноры яйцеклеток дополнительно к исследованиям, предписанным Минздравом РФ, сдают анализы на наличие 35-ти генетических мутаций, которые могут явиться причиной наследственных заболеваний у будущего ребенка.

сеть центров репродукции и генетики

Техническое оснащение клиники

Еще один важный фактор успеха – применение новейшего оборудования. Гистероскопы, аппараты ультразвуковой диагностики, микроскопы и микроманипуляторы, инструменты для проведения лапароскопических операций, инкубаторы для культивирования эмбрионов, криохранилища, рабочие станции ЭКО от лучших мировых производителей позволяют выявлять мельчайшие патологии, успешно устранять их и добиваться успеха в программах экстракорпорального оплодотворения.

Преимущества для пациентов

В Москве функционируют два филиала Нова Клиник, и оба работают без выходных, поэтому у вас есть возможность записаться на прием в любой день недели, который удобен для вас. В центре репродукции постоянно проводятся различные акции. В частности, пациенты имеют возможность записаться на бесплатную первичную консультацию репродуктолога или акушера-гинеколога, а также получить скидку на экспертное УЗИ органов малого таза или на программу ЭКО.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать