Как перестать стесняться своего тела: 15 советов от известных женщин

Подписаться Рекламa на статье

Ни для кого не секрет, что внешность – это не главное. Однако многие люди все равно продолжают осуждать кого-то за внешний вид. Перестаньте из-за них стеснятся себя, вдохновившись действиями знаменитостей, которые определенно могут послужить для каждого примером.

Просто любите себя

тело

Невероятное выступление, которое продемонстрировала Леди Гага в 2017 году в перерыве Суперкубка, заставило 117 с половиной миллионов зрителей восторгаться ее талантом. К сожалению, в ее адрес, а именно в адрес того, как она выглядит, полетели оскорбления. «Я слышала, что мое тело стало предметом обсуждения, и поэтому я хотела сказать, что я горжусь своим телом, и вы должны гордиться своими телами», – заявила она.

Найдите свою силу

внешность

«Однажды, твои слова ранили бы меня очень сильно. Сейчас? Сейчас они напоминают мне о том, как важно менять то, как мы смотрим на свои сильные стороны. Потому что то, что ты называешь жиром, может пробежать марафон за 3 часа и 41 минуту. Я надеюсь, когда-нибудь ты сможешь обрести силу, над которой я работала так долго». Келли Робертс.

«Здоровый» – это новый «худой»

внешность

«Каждый раз, когда я размещаю видео с тренировкой, я получаю такие комментарии, как «Ты никогда не будешь худой, поэтому перестань пытаться», «Не тренируйся слишком усердно, ты станешь худой», «Тебе нужно быть толстой, чтобы быть моделью» и «Зачем ты хочешь избавиться от того, что сделало тебя знаменитой?», на что я отвечаю, что тренируюсь для того, чтобы быть здоровой, чувствовать себя хорошо, поднять себе настроение, очистить свою голову и так далее». Эшли Грэм.

Держите комментарии при себе

стеснятся

«Как люди могут быть такими грубыми? Все знают, что я набрала вес за свою жизнь. Я родила двух детей, поэтому это неизбежно. Понимаю ли я, что страдаю от лишнего веса? Да. Хочу ли я быть меньше? Да. Но все ли в порядке с тем, как я сейчас выгляжу? Да!» Чарли Стивенс.

Кампания #TheySaid

внешность

Каждый человек, который сталкивался с оскорблениями по причине внешнего вида, знает, что это все всегда начинается с того, что кто-то решает открыть свой рот и сказать что-то неприятное, неуместное и даже неприличное. Чаще всего эти слова остаются только в голове того человека, который их услышал. Именно поэтому была и основана кампания #TheySaid, в рамках которой люди делятся подобными высказываниями.

Даже супермодели сомневаются в себе

тело

«Осуждение в социальных сетях приходит со стороны людей, которые 99 процентов своего времени не имеют понятия, о чем говорят. Но я тоже человек, я не стану врать, я сама позволяла негативу задевать меня. Нет, у меня нет того же типа тела, как у других моделей. Нет, я не думаю, что я самая лучшая. Да, я хочу быть уникальной, но при этом я знаю, что мне нужно работать над собой». Джиджи Хадид.

Ваше тело – это ваша канва, ничья больше

внешность

«Когда я весила более 200 килограмм, вы смеялись надо мной, но теперь, когда я сбросила более ста килограмм и работаю над телом своей мечты, вас все равно что-то не устраивает? Для тех, кто только начинает свой путь: никогда не позволяйте никому говорить вам о том, как должно выглядеть ваше тело» . Николь Хикс.

«Натуральный» значит оригинальный

стеснятся

«Вы все оскорбляете натуральные тела, но при этом восхищаетесь искусственными. Постоянное осуждение – это именно то, что делает любовь к себе такой сложной». Каруэши Тран.

«Ты мне не нравишься»

тело

Один пользователь "Твиттера" создал мем, в котором он постит фотографии двух девушек с подписями «Девушки, которые нравятся мне» и «Девушки, которым нравлюсь я». В одном из своих мемов он использовал фотографию плюс-сайз модели Лесего Легобане в разделе «Девушки, которым я нравлюсь» по сравнению с худой моделью в другой категории. Легобане ответила коротко: «Ты мне не нравишься».

Никто не может комментировать ваше тело

стеснятся

«Это выглядело так, словно в его голове он говорил мне комплимент, однако подтекст был таким, что, из-за моего внешнего вида я была недостаточно хороша для него как личность. Я написала ему: "Я уверенная в себе девушка. И я понимаю, что это может заставить тебя думать, что мне можно говорить что-то подобное. Однако ты не можешь комментировать мое тело. Никто не может"». Имоджен Кер.

Храбрость Кларксон

тело

Когда первая победительница программы «Американский идол» Келли Кларксон поздравила военных с Днем Независимости, никто не ожидал, что на это можно написать что-то плохое. Но кто-то додумался написать ей «Ты жирная». Но Келли эпично ответила «… и все равно невероятно классная».

Сила в количестве

тело

«Знаете, когда вы выглядите немного не так, как все, люди думают, что с вами можно говорить немного не так. И я на телевидении, поэтому я не могу ответить напрямую, поэтому я очень благодарна всем тем людям, которые выступили в мою защиту, людям, которых я не знаю, но которые встали рядом со мной и сказали «Знаешь что, Деметрия, ты не должна все это выслушивать», и я люблю вас за это». Деметрия Обилор.

Перестаньте прятаться за компьютерными экранами

тело

«Когда люди, которые прячутся за компьютерными экранами, устанут называть людей «жирными»? Вам становится хорошо от того, что вы печатаете свои комментарии, полные ненависти? Это вас удовлетворяет каким-то темным образом? Задержитесь, прежде чем писать такие комментарии, и подумайте о том, что вы пишете это реальному человеку». Хлоя Грейс Морец.

Одежный гнев

внешность

«Дорогие жалкие ненавистники, я выглядела очень сексуально в этом платье. И, если вы ненавидите его, не покупайте его. Но, пожалуйста, найдите себе хобби. С любовью, Ариэль. Остальным же я говорю: принимайте себя такими, какие вы есть. Не позволяйте голосам извне стать вашим внутренним голосом». Ариэль Уинтер.

Точка от Шумер

стеснятся

«Я хотела написать «Доброе утро, тролли!», я надеюсь, вы получаете удовольствие от человеческого общения, а не только от того, что пишете неприятные вещи незнакомым людям, которых вы никогда не встречали, что каким-то образом делает вас всевластными и одинокими. Я выгляжу так. Я счастлива. Мне кажется, я выгляжу сильной и здоровой». Эми Шумер.

Защита родителей

стеснятся

«Так как вы так сильно озабочены тем, как выглядят мои родители, вам стоит знать, что это два самых бескорыстных человека во всем мире. Они решили провести свои жизни, не заботясь о таких тривиальных вещах, как внешний вид и оскорбление чужих родителей в интернете. Вместо этого они стали педагогами, посвятив свои жизни обучению и наполнению ваших пустых голов». Зендайя Коулмэн.


Сексуальность
Волосы
Психология
Сон
Брак
Христианство