Хоромы Голливуда: как выглядят дома мировых знаменитостей

Обсудить Редактировать статью
 

Знаменитости в силу своего влияния и популярности практически не сходят со страниц журналов и газет. Каждый поклонник и фанат мечтает знать о том, что его кумир ест на завтрак, как он проводит свободное время, а самое главное - где он живет. Кто-то интересуется из простого интереса, а кому-то завидно, что есть люди богаче, знаменитее и успешнее, чем он сам. Последняя категория зачастую осуждает помпезность и роскошь недвижимости, которой владеют медийные личности. Однако поставьте себя на место популярного и богатого человека. Разве вы бы не захотели жить в шикарном и благоустроенном особняке?

В предоставленном материале мы расскажем, как и где именно живут звезды, назовем ценники недвижимости и сделаем ее краткое описание. Более подробно читайте в статье ниже.

Рианна

На главном фото статьи изображено место проживания известной и довольно востребованной певицы Рианны.

Роскошный дом насчитывает площадь около 10000 квадратных метров. Сама недвижимость находится в штате Калифорния. Домик был построен в далеком 2012 году, но до сих находится в отличном состоянии. Он включает в себя семь спальных мест, восемь ванных комнат, главную спальню для хозяйки и довольно масштабный и красивый бассейн. К сожалению, этот участок вызывает у Рианны не самые приятные воспоминания, поэтому она выставила недвижимость на продажу за 14,995 миллионов долларов. Неплохой ценник за такие хоромы, не так ли?

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон относительно недавно выставила свой участок на продажу за 6,5 миллиона долларов. Элегантная и утонченная женщина обустроила свое жилище согласно своему вкусу и предпочтениям. Стоит отдать ей должное, ведь домик выглядит безупречно. Сама недвижимость находится в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), на побережье Тихого океана. Площадь участка составляет 2095 квадратных метров и имеет три спальни, три ванны и территорию у бассейна. Ее особняк был продан Райану Мерфи.

Синди Кроуфорд

После завершения капитального и современного ремонта всеми любимая и всем известная Синди Кроуфорд выставила свою недвижимость в Малибу на продажу за 13 миллионов долларов. Несмотря на то, что первоначально она стоила не менее 15 миллионов долларов после капитального ремонта. Сам участок обошелся Синди Кроуфорд в шесть миллионов долларов США.

Джордж Клуни

На данном снимке изображена итальянская вилла знаменитого Джорджа Клуни. Участок находится на озере Комо в Италии. Зрелище настолько завораживающее, что Анджелина Джоли и Брэд Питт хотели сыграть на участке собственную свадьбу. Забавно, не так ли?

Джон Траволта

Джону Траволте несомненно импонирует его участок в штате Калифорния. Недвижимость находится в Брентвуде и была снята с продажи за семь миллионов долларов в далеком 1997 году. Несмотря на столь долгий срок, Джон любит свой дом и проводит в нем большую часть свободного времени. На участке расположен теннисный корт, тренажерный зал, огромный задний двор с идеально подстриженным газоном, а также имеется библиотека, украшенная настоящим камином.

Джулия Робертс

Два соседних участка были выкуплены и их полностью сровняли с землей. Все эти действия были необходимы для постройки нового и современного особняка для Джулии Робертс. Из панорамных окон домика открывается потрясающий вид на Тихий океан. Кроме того, у участка есть собственный выход к пляжу и теннисный корт. Участок расположен на вершине горы в Малибу.

Джастин Тимберлейк

Красавчик Джастин Тимберлейк выкупил огромный земельный участок, включающий в себя довольно помпезный домик с высокими стенами. Недвижимость предполагает полную конфиденциальность и скрывает своего владельца от толпы журналистов и фотографов. Участок расположен в районе Хиллз, штат Калифорния.

Киану Ривз

Особняк актера находится на Голливудских холмах в солнечной Калифорнии. Мужчина приобрел недвижимость в 2003 году. Главной особенностью его жилья являются четкие линии и панорамные окна.

Канье Уэст и Ким Кардашян

Именитая пара приобрела этот участок с площадью около 10 000 квадратных метров в Хидден-Хилл, штат Калифорния. Стоимость участка составляет 20 миллионов долларов.

Шакира

Певица приобрела участок в 2013 году и сделала капитальный ремонт. Площадь составляет около 8400 квадратных метров. Однако Шакира предпочла жить в Европе, поэтому продала недвижимость за 13 миллионов долларов.

А какой дом вам понравился большего всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.