Что нужно делать после интимной близости: 9 правил

Обсудить Редактировать статью
 

Вы закончили заниматься сексом. Возможно, это было хорошо, может быть, это было плохо, но дело не в этом. Процесс закончился. Итак, что вы должны делать после секса?

Начнем с того, что можно сказать о самом половом акте. Да, это действительно очень здорово и полезно для здоровья. Конечно, временами секс можно переоценивать, но по большей части это очень весело. Прелюдии, игры, наряды - все это удивительная часть интимной жизни. Но что по поводу того, как вести себя после секса? Да, многим этот вопрос должен быть интересен. Есть некие правила, которые необходимо выполнять после самого акта.

секс

Люди, как правило, настолько сосредоточены на прелюдии и сексе, что совсем забывают, а возможно, и не знают, что делать после этого. Ваш сексуальный опыт может быть как приятным, так и не очень хорошим. Однако, несмотря на это, вы должны соблюдать некоторые правила после интимной близости. Что же необходимо делать?

Пить воду

Вы просто занимались сексом. Это означает, что вы хорошенько пропотели. Как и после любой тренировки, крайне необходимо поддерживать свой водный баланс в норме.

Вам вовсе не обязательно сразу после секса бежать на кухню, чтобы выпить целую бутылку воды. Вполне достаточно одного глотка жидкости. Таким образом, если все-таки решите начать второй раунд, ваше тело будет восстановлено и готово к работе.

секс

Женщинам необходимо употреблять пробиотики

Если вы женщина, то должны знать, насколько важны для вашего организма пробиотики. Во влагалище полно бактерий, и вам нужно сохранить самые полезные из них, которые необходимы для поддержания здоровой микрофлоры.

Употребление пробиотиков, таких как йогурт, способствует росту здоровых бактерий. На самом деле сразу после секса вы можете вставить свечи с пробиотиками во влагалище и тем самым пополнить организм необходимыми бактериями.

секс

Сходить в туалет

Когда происходит половой акт, неизбежен перенос бактерий. Это совершенно нормальное явление. После того как бактерии попали во влагалище, они проникают в мочевые пути, соответственно, может развиться инфекция.

Итак, все что вам нужно сделать - сходить в туалет. Это помогает смыть бактерии. Вам не нужно бежать в туалет сразу после интимной близости, однако это необходимо сделать в течение часа.

Не используйте мыло

Некоторые девушки сразу после интимной близости бегут принимать душ. Но все же лучше этого не делать. Это действительно не то, что вы должны делать сразу после секса. Конечно, мыльте ваше тело сколько угодно, но держите мыло подальше от гениталий. Ваше влагалище после секса чрезвычайно чувствительно и содержит хорошие бактерии, которые так необходимы. Все что вам нужно сделать - просто помыться чистой водой.

секс

Ходить без нижнего белья

Или, по крайней мере, носить хлопковое белье. Дело в том, что вы должны позволить своим гениталиям дышать, без разницы, мужчина вы или женщина. Если вы носите узкое синтетическое нижнее белье, ваши гениталии не смогут дышать, что вызывает инфекции.

Через ваше тело должен проходить свободный поток воздуха. Если влага останется на вашем нижнем белье, это спровоцирует рост бактерий.

Общайтесь

Это лучшее время, чтобы лечь рядом со своим партнером и поговорить о том, что вам понравилось и не понравилось во время секса. Может быть, была позиция, которая вам не приносит удовольствия. Возможно, все было наоборот.

Общайтесь со своим партнером. Не бойтесь говорить о том, что вам понравилось, а что нет. И в следующий раз вы будете делать только то, что действительно доставляет вам удовольствие.

секс

Прислушайтесь к своему телу

Да, возможно, секс удался, но иногда ваше тело может слегка пострадать. Возможно, вам было неудобно или больно. После интимной близости обязательно найдите время, чтобы прислушаться к своему телу. Проследите за своим самочувствием. Нет никакого дискомфорта? Не чувствуете никакой боли внутри? В норме после секса у вас и у вашего партнера не должно ничего болеть.

секс

Не принимайте горячую ванную

Принятие горячей ванны — это не самое лучшее решение. Да, это отличная идея, но только не сразу после секса. После интимной близости ваше влагалище более восприимчиво к инфекциям.секс

Объятия

Вам необходимо прижаться друг к другу. На самом деле это очень важная часть полового акта. Объятия после секса — это своего рода вознаграждение, которое и заставляет обоих партнеров чувствовать себя удовлетворенными. Не спешите сразу бежать в ванную или на кухню за стаканом воды. Не лишайте себя возможности понежиться в теплых объятиях друг друга.

Если вы будете соблюдать все эти правила, то убедитесь, что ваше тело остается здоровым и нормально функционирует.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Да? А я сразу пью воду и иду есть, но жену не беру она моментально засыпает, как будто сутки не спала и сразу после всего этого), бывают марафоны, но последнее время дел слишком много, а сил мало, что бы их себе позволять)
Копировать ссылку
0
всё,кроме последнего и попить воды как-то не к месту сразу после занятия сексом
Копировать ссылку
0
Ничего не делать, прото расслабиться , растянуться и спокойно уснуть. Полностью погрузиться в свои ощущения.Рас-сла-бить-ся !! А утром уже мыться- бриться . воду пить , кофе и проч. Всё потом-потом-потом . а сейчас- спать...
Копировать ссылку
0
Алина вы же прикололись? ведь да? это же все неправда, это просто у вас юмор такой.
Копировать ссылку
0
жалка тя
Копировать ссылку
0
давно так не смеялась до слез прямо спасибо автору за юмор
Копировать ссылку
0
Хорошо сказано
Копировать ссылку
0
Вот ржака))) На самом деле эта статья давно гуляет по инету))) Это не некая Алина а хрен знает кто придумал...А тот кто придумал точно больной
Копировать ссылку
0
читая написанное, думается, что люди не слышали о наличии презервативов. Секс без резины- признак дурачины. И не будет стоять вопрос о бактериях
Копировать ссылку
0
Просто - не будет стоять!
Копировать ссылку
0
Секс в презервативе-это свадьба без гармошки....
Копировать ссылку
0
После подобных комментов, адресованных Алине, потом по телеку показывают как где-то в лесу нашли полураздетых молодых мужчину и женщину, повешенных возле колодца. И все удивляются почему и гадают о мотивах, мистифицируя произошедшее. Добрый юмор - хорошо, от него смеются обе стороны и он может помочь человеку выбраться из замкнутого мыслительного процесса, который характеризуется психиатрами как болезнь или расстройство личности. Унижение, осуждение, надсмешки, язвительность - это плохо, смеятся
Копировать ссылку
0
Аахххаааххх!!!!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.